Официальный представитель немецкой
компании Arcos в России и СНГ

+7 (926) 435-62-88 +7 (916) 729-97-37
НАПИШИТЕ НАМ НАПИШИТЕ НАМ
ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ
Наращиваю волосы в салоне Arcos HAIR TALK около...
20.07.15
Юлия
Выражаю особую благодарность мастерам высочайше...
20.07.15
Татьяна
Впервые нарастила волосы на выставке. Результат...
20.07.15
Марина
Ирина
Огромное спасибо Вам за красоту !
Волосы ...
13.05.17
Ирина
Огромное, огромнейшее вам Спасибо!!! Спасибо за...
19.04.18
Анна

Все отзывы

Отзывы клиентов

Оценка 4
Алена
17 Июля 2015 17:00
В студии Arcos я уже не первый год наращиваю волосы. Очень довольна качеством самих волос и высокопрофессиональными мастерами, которые наращивают волосы.

Самое важное могу выделить то, что доступные цены, так же имеются скидки и акции.
Высокий сервис обслуживания, всегда предлагают чай или кофе и всякие сладости. Очень любезно и заботливо относятся к своим клиентам. Дают советы по уходу за волосами, чтобы наращивание волос и дальнейшая коррекция держались дольше на своих волосах.

Я очень довольна, что могу обслуживаться в студии Arcos и особенную благодарность выражаю своему  мастеру, Марине!                        Елена

Оценка 5
Татьяна
10 Июля 2015 10:00
Я очень благодарна мастеру Марине Сергеевне и фирме HAIR TALK за удовольствие быть красивой женщиной, за золотые руки мастера Марины.

Самое замечательное в этой технике наращивания – это полное слияние наращенных волос с моими родными. Носить их легко! Мыть очень просто! Носить и накручивать кудри самостоятельно просто. Пряди не путаются, а выглядят естественно.

Я наращиваю волосы 5 лет и отказаться от этого нет никакого желания. Перерывов для отдыха волос пока не делала. У Марины такие руки замечательные, что при коррекции ни один волос не тянет и не приклеивается куда не следует. Все отлично и ловко.

Можно купить в салоне пряди и попробовать самим нарастить. Здесь есть курсы обучения. Хочу пожелать всем женщинам быть красивыми. Как говорил Ги де Мопассан: «Женщину делает женщиной красивая обувь», а от себя добавлю : «Красивой женщиной её делает обувь плюс красивые волосы!»

Желаю всем счастья и красоты.
                                                                                                              Татьяна.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5


ВАШ ОТЗЫВ

Выберите оценку:
Прикрепить фото: Допускаются jpg, png, bmp не более 5 МБ.

Ваш отзыв принят!
Он будет размещен на сайте после проверки модератором.
Спасибо!
Заявка на сотрудничество

Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Спасибо!
Вызов технолога

Ваша заявка принята!
Технолог свяжется с вами в ближайшее время.
Спасибо!