Официальный представитель немецкой
компании Arcos в России и СНГ

+7 (926) 435-62-88 +7 (916) 729-97-37
НАПИШИТЕ НАМ НАПИШИТЕ НАМ
ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ
Фирму НАIR TALK знаю давно и лучшего качества в...
27.08.18
Павлова Татьяна
Хочу выразить огромную благодарность вашим маст...
07.05.16
Елена
Я сделала это! Давно хотела нарастить волосы, н...
15.03.16
Инна
Клиент (имя скрыто)
Отзыв от клиента.
14.08.17
Клиент (имя скрыто)
На моё день рождение, подруга подарила мне похо...
11.05.17
Юлия

Все отзывы

Отзывы клиентов

Оценка 5
Марина
4 Августа 2019 11:02
Всем доброго дня. Мой опыт наращивания волос вот уже 1.5 года. Свои волосики от природы по структуре очень мягкие и тоненькие как детские и всегда хотелось объема и длины. Из опробованных мною: капсульное наращивание, трессовое на микро-кольцах и ленточное - ленточное самое безопасное и комфортное в носке. Ленты пробовала от HairShop и HairTalk. О последних (HairTalk) узнала в интернете. Мне очень нравится качество лент, вариативность по ширине (мне 3 см по ощущениям еще удобнее чем 4 см). Салон Acros в Москве радует отзывчивостью, комфортной обстановкой. А руки мастера Ольги заслуживают отдельной благодарности за мягкость, аккуратность и профессионализм. Здесь я не заметила навязывания какой-то продукции или услуги по уходу, а как раз наоборот мастер помогает сделать правильный выбор. И в завершение из рубрики "желание деду Морозу" :) если HAirTalk начнут выпускать линию с детскими некрашенными волосиками - я буду безмерно счастлива :) Всем удачи и любви
Оценка 5
Анастасия
26 Июня 2019 11:34
Анастасия
Марина профессионал своего дела . Сделала коррекцию быстро и аккуратно . Очень ласковые ручки . В салоне очень уютно
Оценка 5
Евгения
30 Апреля 2019 18:16
Спасибо за профессиональный подзод,тёплое,корректное отношение,благодаря которому не испытываешь никакого дискомфорта.
Оценка 5
Ксения
3 Апреля 2019 15:53
Всем привет, попала в салон к мастеру Ольге по рекомендации друга. Наращиваю Волосы около 15 лет, впервые попробовала ленточное Наращивание и осталась очень довольна !!!  В салоне домашняя, уютная атмосфера, хожу правда только к одному мастеру Оле , она бережно относится к волосам, подруга моя перекрасилась из брюнетки в блондинку,  без повреждения волос !!!! Укладку делаю каждые 4 дня,  мастером довольна на 100 %. Огромный плюс салону, есть паркинг!!!! Всем советую !!!!!!
Оценка 5
Анастасия Лисова
4 Сентября 2018 13:00
Анастасия Лисова
Все же я решила себя побаловать перед отпуском и нарастить волосы моим любимым методом ленточного наращивания @hairtalk.ru в студии мастера, который красил мне в последний раз волосы @mek1__ у @rafael_mek 
Получилось, как всегда мега супер классно!
Уж очень хочется красивые фотографии с развивающимися по воздуху длинными волосами))
Как то я ходила с очень короткой стрижкой (по уши)Но только теперь я понимаю, что длинные волосы- это моё!
А вам какие волосы больше нравятся? Длинные/Короткие?
Оценка 5
Павлова Татьяна
27 Августа 2018 14:05
Фирму НАIR TALK знаю давно и лучшего качества волос ещё не видела.Волосы супер! Носятся долго,внешний вид не теряя. Девочки спасибо за то,что вы есть!Отдельное спасибо мастеру Оли,работа была сделана быстро и качественно.Я очень рада,что пришла в ваш салон и не ошиблась.
Оценка 5
Ольга
9 Августа 2018 15:12
Ольга
Спасибо большое моим волшебницам Светлане и Ольге. В который раз они творят с моими волосами красоту. Светлана спасибо вам, что каждый раз с огромным профессионализмом, любовью и бережностью относитесь к работе, решаете любую поставленную мною задачу.Так же отдельное спасибо Ольге, она отличный специалист в своем деле, окрасила меня так, что я сама не ожидала такого великолепного результата, наконец то я перестала быть после долгих лет блондинкой. Коллектив чудесный, отношение всех сотрудников на высшем уровне, доброта, отзывчивость, всегда хочется возвращаться сюда.
Оценка 5
Екатерина Кауфман
27 Июля 2018 12:05
Екатерина Кауфман
И в продолжение темы роскошных волос - самые свежие фото)) Всё-таки, длина волос очень влияет на самовосприятие) конечно, самооценка не должна зависеть только от причёски, да и каждая девушка прекрасна независимо от цвета волос их длины...но мне в голову пришла такая аналогия, длинные волосы - это как звезда Мишлена. Вы можете быть владельцем самого лучшего, популярного ресторана и без неё, но с ее появлением Вы поднимаетесь на новый уровень  @hairtalk.ru @arcos_studio спасибо Вам за то, что я снова и снова влюбляюсь сама в себя каждое утро и каждый раз смотря в зеркало!
Оценка 5
Екатерина Кауфман
27 Июля 2018 12:00
Екатерина Кауфман
Счастье. Роскошь. Восторг. Великолепие. Экстаз. Наслаждение. Любовь ... это всё о моих роскошных волосах от @hairtalk.ru . Я не могу подобрать слов, чтобы описать все испытываемые мной эмоции! Я много раз наращивала волосы, но только сейчас узнала, какие они - настоящие волосы, самого лучшего качества!!! И они из студии @hairtalk.ru А метод наращивания ! впервые в жизни после этой процедуры я спокойно спала ночью не ощущая тяжести и жестких капсул.
8 месяцев я пыталась отращивать свои волосы и каждое утро, глядя в зеркало - страдала( своих мне было мало, так хотелось проснуться длинноволосой красоткой) и знаете... я долго сомневалась, думала, выбирала студию и мое лучшее решение - пойти в студию @arcos_studio . Поэтому, красотки, если кто-то из Вас сейчас стоит перед таким же вопросом - решайтесь ! Если есть возможность стать прекраснее прямо сейчас - не нужно ее откладывать! С той минуты как я увидела себя обновлённую в зеркале, я стала счастливее в тысячи раз ! Если бы я знала 8 месяцев назад, что существует реально невидимое и удобное наращивание - я бы сразу приехала в @arcos_studio и не мучалась) У меня потрясающий объём, такого не было ни при одном из других наращиваний! И это 100% натуральные волосы, никаких волокон и дешевых материалов,которыми грешат многие мастера, я с таким встречалась!
Мои подруги уже выбирают дату для записи, это и неудивительно) они проводили руками по моей голове - и не почувствовали ничего необычного, ни один человек не догадается, что Вы что-то скрываете и глядя на тех, кто уже давно с наращивание @hairtalk.ru , я уверена, что мои волосы тоже будут отлично отрастать) но всё же это долгий процесс, поэтому сейчас я буду наслаждаться красотой от @arcos_studio . Ну и к слову, мужчинам нравятся, когда девушки даже просто причесывают длинные волосы @hairtalk.ru я ваша навсегда! Спасибо, что мы нашли друг друга 
Оценка 5
Анастасия Волынец
27 Июля 2018 11:54
Анастасия Волынец
Девочки, я опять в студии Аркос @arcos_studio делаю коррекцию прядей @hairtalk.ru ♥️
Прошло 2,5 месяца, пряди немного отросли, в студии мне их перенарастили и добавили ещё яркие красные пряди!
Как вам? Мне кажется на лето то, что нужно!! 
Коррекция заняла всего 1,5 часа, очень быстро и удобно! Особенно для тех, кто планирует своё время и куда-то спешит)
Волосы даже после нескольких коррекций мягкие, шелковистые, носить их одно удовольствие! При этом не нужно заморачиваться по поводу ухода ))) Мою как обычно, сушу феном, делаю укладки и т.д.
Девочки, спустя время, я могу с уверенностью сказать, что это лучшее наращивание волос на сегодняшний день! 
Спасибо студии @arcos_studio за тёплый приём!
Оценка 5
Aida Khasanova
19 Мая 2018 9:03
Aida Khasanova
Своё первое наращивание я делала 4 года назад и, к  своему счастью, сразу попала к Светлане. Была в восторге! После пробовала делать коррекцию и наращивание буквально по всему миру, но так и не нашла мастера лучше. Я не живу в России и на этой неделе специально прилетела в Москву на две ночи, чтобы сходить к Волшебнице Светлане! Света восстановила мне волосы, они засветились, оживились, заблестели свежестью и здоровьем. Я не могу наглядеться и нарадоваться своими волосами!!
Оценка 5
Анастасия Волынец
23 Апреля 2018 10:35
Анастасия Волынец
Девочки, делюсь!! Недавно была в студии Аркос @arcos_studio Нарастили мне шикарные, длинные волосы по технологии @hairtalk.ru
Сказать, что я в восторге, это ничего не сказать!  Очень переживала, что пряди будут чувствоваться, долго думала, а зря! Могла бы уже давно ходить с длинными локонами моей мечты!  Пряди я не ощущаю, укладывать удобно (да, чуть больше времени занимает), но это того стоит , кстати я очень долго наращивала Волосы с капсулами, но ленточное никогда не пробовала ! А зря ! ! В общем пока одни плюсы! Кто ещё сомневается, я вам так скажу: Не теряйте время! Вы уже сегодня можете за 30 минут преобразиться в руках мастеров этой студии))) Я вышла из студии обновлённая и счастливая. Это ещё не все!!! Делюсь с вами секретным кодом со СКИДКОЙ! Записываетесь в студию Аркос, называете кодовое слово АнастасияВолынец и получаете... скидку 50% ‼️‼️‼️‼️‼️‼️ на наращивание или коррекцию волос! Спасибо ещё раз студии Аркос за мои шикарные волосы, ждите меня через пару месяцев!!!

Оценка 5
Анна
19 Апреля 2018 21:02
Огромное, огромнейшее вам Спасибо!!! Спасибо за вновь приобретенное чувство полноценности, женского счастья, за то, что дарите людям чувство уверенности в себе.Вы не просто профессионалы своего дела, вы волшебники. Дай бог Вам здоровья, благополучияи процветания.
Оценка 5
Виктория
28 Марта 2018 10:56
Нарастила волосы Hair Talk и осталась очень довольна качеством волос.Волосы -мягкие,шелковистые,пряди очень густые до самих кончиков.В салоне очень красиво и уютно.Мастера работают профессионалы своего дела,лучше мастеров в нашем городе я не встречала!!!Рекомендую всем прийти в салон и самим убедиться в этом.
Оценка 5
Екатерина
25 Марта 2018 16:26
Долгое время не решалась оставить свой отзыв о качестве волос компании Hair Talk, хотя  нарщиваю волосы именно этой фирмы и не перестаю ими восхищаться. Качество волос замечательное. Со стороны своего опыта могу сказать, что лучше качества волос чем Hair Talk нет. Волосы мягкие на ощупь, пряди неощутимы. Я долго мечтала о длинных волосах и теперь моя мечта сбылась. Так же хочется обратить внимание на то, что читая отзывы некоторых клиентов о плохом качестве этих волос у меня просто нет слов чтобы выразить свои эмоции. Многие считают что если они нарастили волосы то значит они всегда будут выглядеть именно так, как при первом наращивании. Для того чтобы не возникало проблем, нужно бережно относиться не только к наращенным, но и к своим волосам. Ведь не зря мастера в салоне говорят о правильном уходе и о правилах соблюдения всех рекомендаций. Чем больше Вы начнете любить и беречь свои волосы, тем лучше будете выглядеть и тем дольше будете их использовать. Не зря мастера в компании Аркос всегда говорят об использовании бальзамов и масел. У меня был горький опыт после первого наращивания. Я не использовала никаких средств по уходу и через некоторое время они приобрели не совсем хороший вид: стали тусклыми, сухими. Созвонившись с менеджерами и мастером компании Аркос и рассказав о своей проблеме, я поняла свою ошибку. Прислушавшись к рекомендациям мастера сейчас с уверенностью могу сказать, что мои волосы ШИКАРНЫЕ. Советую всем девушкам всегда прислушивать к тому, что говорит мастер.Любите свои волосы как и себя и всегда будете выглядеть замечательно! Всем советую именно волосы фирмы Hair Talk, потому что лучше качества нет!!!!
Оценка 5
Вероника
25 Марта 2018 12:32
Спасибо огромное студии "Аркос" и наращиванию волос Hair Talk.ВЫ волшебники!!! Всегда мечтала о длинных и густых волосах, но никогда не удавалось их отрастить, все попытки заканчивались провалом. Долго решалась, так как своих волос на голове три пера, да и блонд . Казалось что иметь длину и густоту это только мечта.  Но .... я пришла в студию, мне все рассказали, показали как это выглядит и я через 1,5 часа стала обладательницей шикарных волос. Хожу с ними уже более 2 месяцев и каждый день любуюсь своими новыми волосами. Отдельное спасибо хочу сказать Светлане, вы профессионал своего дела, очень открытый и позитивный человек. Спасибо, что Вы воплощаете мечту в реальность.
Оценка 5
Алиса
22 Марта 2018 11:52
Алиса
Здравствуйте, я Алиса.  В первую очередь хочу сказать спасибо компании Arcos! Волосы Hair Talk лучшее, что есть на российском рынке. Я мастер и сама ношу пряди Hair Talk и интеграцию Hair Wear. У меня от природы редкие волосы и светится голова на теменной зоне, в школе одноклассники над этим смеялись, а после школы знакомые смотрели на мою голову и не могли не напомнить о моей проблеме и сочувствовали. Я перепробовала все способы как носить прическу, укладочные средства, начесы, афроплетение, мелирование, которое мне не очень то и шло, а так же маски и лечебные препараты, благодаря которым вырастал лишний клочок, приносивший радость, но эффектную прическу от этого не сделаешь. 
Когда на одной из московских выставок я узнала о Hair Talk, меня это очень заинтересовало и дома подробно изучила все буклеты. Спустя какое то время я решилась нарастить интеграцию и пряди, заранее придумав силуэт прически. Помню, что после наращивания я сразу почувствовала изменения в себе, ощутила себя полноценным человеком, привлекательной девушкой и уверенно смотрела в глаза противоположному полу, что уж говорить, что спустя какое то время у меня кардинально изменилась личная жизнь :))
Я ношу широкую интеграцию Wonder fill и никогда в самую жаркую погоду или на морозе под теплой шапкой у меня не потела голова! Она продувается свободно и голову можно почесать прямо через нее (правда этим злоупотреблять не советую). Свои волосы под интеграцией отдыхают, их уже не нужно мучать бесконечными укладками и начесами. После каждой коррекции мы с моим мастером проверяем мою голову и никаких выдранных волос нет, все мои 3 волоска на месте и можно заново наращивать! А насчет прядей, то эти пушинки не чувствуются вообще!! Я с опытом ношения афрокос и трессов, что доставляли жуткий дискомфорт, а тут забываешь о том, что пряди есть на голове! По времени ношения первую интеграцию я проносила 2,5 года, а пряди полтора! Никакого особенного ухода и сверхнавыков не нужно, чтобы прическа красиво смотрелась, а волосы служили долго. Достаточно делать простые вещи (те же, что и с обычными волосами), последовательность которых расскажет ваш мастер и даст буклет с рекомендациями.
Сама я частный мастер, не завишу ни от одной фирмы и выбираю для своих клиентов только лучшее и эффективное. После своего преображения, я прошла обучение по наращиванию волос и отдельно по интеграции. Капсульное наращивание никогда не воспринимала, слишком много мороки, в конце концов это опасно для волос! Сколько случаев приходят девчонки, а в голове дырки, где были капсулы, хорошо, что со временем волосы там отрастают, но в один момент этого может не произойти, если повредится волосяной фолликул... Технология Hair Talk принципиально другая, за счет ширины пряди, что занимает большую площадь волос (4см) и невесомости, она не утяжелит волос, даже если наращивается прядь максимальной длины. А лично мне непонятно как можно сделать выбор в пользу как минимум 100 капсул в своей голове, нежели 20 неощутимых прядей?? Если они такими уж широкими покажутся, то никто не мешает разрезать их пополам, на то фантазия мастера! Девчонки, приходящие ко мне с капсульным наращиванием, в 90% случаев покупают волосы не самого высокого качества. Делая прическу, я чувствую, что волосы не совсем настоящие и сильно отличаются от своих и это порой заметно. В Hair Talk нет выбора в качестве волос, тут только 100% натуральные славянские волосы и подбирая волосы клиенту, думаешь только о длине и цвете, потому что после наращивания они сольются со своими волосами и не будет разницы между ними, даже если свои волосы очень тонкие (я имею ввиду плотность и ощущения, укладывать свои волосы, тем более кудрявые, при наращивании никто не отменял).
Насчет интеграции, если вы как мастер знаете эту технологию, то вы можете решить проблему клиента, который страдает от облысения, а у каждого мастера такой клиент есть! Когда на первом канале в передаче Модный Приговор на всю страну показывали метод наращивания каких то интеграций, где всю теменную зону сбривают машинкой под 0 ! мне стало жутко и обидно за тех людей, кто воспримет это как единственное решение проблемы. Это кошмар! С интеграцией Hair Wear, мало ли какие обстоятельства, ее быстро можно снять специальным средством Сольвент и прежняя прическа останется на месте!
Однако, при решении с клиентом нарастить интеграцию, стоит выяснить причины облысения или поредения, может надо провести лечение и волосы восстановятся, если же это андрогенная алопеция (наследственная), то смело можно наращивать, потому что ничто другое не сможет создать желаемую густоту!
В конце своего рассказа хочу поблагодарить всех сотрудников компании Arcos, в особенности Светлану! Это человек, который знает все о наращивании, всех его секретах, о продуктах по уходу и если возникает какой то вопрос или проблема, то с ней все мгновенно решается легко и в положительную сторону!!!
Оценка 5
Алла
21 Января 2018 1:52
Алла
Я искренне рада ,что Мой долгий  поиск хороших волос ,размером в 8 лет  наконецто закончился!волосы этой компании поразили меня своим высоким качеством!тогда как все волосы ,что я покупала в разных компаниях мерзко путались и теряли товарный вид после первой помывки,эти волосы уже 4 помывка ,а они как будто только нарастила!!!не пуиаются,шелковые ,мягкие.Я реально в восторге!!спасибо огромное компании hairtalk!!!
Оценка 5
Майнат Кириленко
21 Декабря 2017 23:26
Майнат Кириленко
Сегодня у меня была первая коррекция волос) у меня лучший в мире мастер по наращиванию волос !!! просто феечка моих волос Марина!!!все объяснила , все рассказала как правильно ухаживать, расчесывать и т.д. К сожалению в студии не успела фото сделать, но отправляю Вам фото с укладкой со своей
Оценка 5
Анна
15 Декабря 2017 18:55
Анна
...когда слова просто лишние.
Снова в гостях у моих замечательных @arcos_studio , делала третью коррекцию волос по технологии @hairtalk.ru 
Всего один вечер без них, а уже чувствовала себя голой и беззащитной.
Да, это тот же комплект, который я изначально наращивала, он пережил и море, и бассейны, и четыре тонировки, и при этом все такого же потрясающего качества!
Что сказать...работа, материал, мастера - все на высоте!
Каждый мой поход к вам в гости - это праздник для меня и для Лиз, которую неизменно кормят печеньками, и которая запросто может посидеть час в креслице или попрыгать - это тебе не 4-5 часов для капсульного наращивания.
Люблю и буду любить @arcos_studio и моего топ-мастера Элиночку!!!!!!
Всегда чувствую себя богиней, выходя из вашей студии!
Страницы: 1 2 3 4 5 След.


ВАШ ОТЗЫВ

Выберите оценку:
Прикрепить фото: Допускаются jpg, png, bmp не более 5 МБ.

Ваш отзыв принят!
Он будет размещен на сайте после проверки модератором.
Спасибо!
Заявка на сотрудничество

Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Спасибо!
Вызов технолога

Ваша заявка принята!
Технолог свяжется с вами в ближайшее время.
Спасибо!