Официальный представитель немецкой
компании Arcos в России и СНГ

+7 (926) 435-62-88 +7 (916) 729-97-37

Отзывы о мастерах страны

Оценка 5
Мария
12 Августа 2016 13:48
Мария
Отзыв о мастере Элине (Москва, студия Hair Talk, м. Беговая)
Оценка 5
Марина
15 Марта 2016 20:32
Без сомнений - Настена самый лучший мастер!!! Я так давно мечтала о длинных волосах... Перепробовала все! И капсулы и на заколках... Но ленты - это просто чудо! Я их не ощущаю абсолютно! А какая красота в итоге!!!! Короче, все к Настене!!!
Оценка 5
Анастасия
15 Марта 2016 20:29
Как удивительно быть обладательницей длинных волос - такое приятное внутреннее ощущение, а сколько заинтересованных мужских взглядов! Никогда бы не поверила, что наращивание волос может быть незаметно. Настёна - просто чудо!!!СПАСИБО
Оценка 5
Анна
15 Марта 2016 20:28
Анастасия! Спасибо огромное! Я даже не ожидала, что будет НАСТОЛЬКО естественно!
Оценка 5
Анна
15 Марта 2016 20:27
Добрый день! Хочу поблагодарить Настену - чудесница просто! Действительно Мастер - профессионал своего дела. Цвет, структура, объем волос подобрали со 100% попаданием, никакой разницы с моими волосами нет ВООБЩЕ! А ленты даже не ощущаю на голове! СПАСИБО, Настенька!!!
Оценка 5
Лиля
15 Марта 2016 20:21
Очень красиво получилось, я поражена! Причем, была готова ко всему. Настя точно подобрала волосы к моим, что они вообще не отличаются. А это было непросто. Мои волосы тонкие и вьются. Красиво получилось. И цвет вывели ровно, затонировали. Никаких денег не жалко!
Оценка 5
Ксения
15 Марта 2016 20:15
Здравствуйте! Делала наращивание месяц назад. Все супер, волосы мягкие, не путаются, не отличаются от своих! И еще отлично держат укладку! Довольна выбором мастера на 100 %! Спасибо, Настя!
Оценка 5
Ольга Максимова
15 Марта 2016 20:12
Настя, спасибо огромное! Ленточки почти не ощутимы, а волосы идентичны моим! Сделала себе новогодний подарок и не пожалела!
Оценка 5
Luba
1 Марта 2016 20:35
Девочки! Волосы просто супер!!! Долго мечтала о длинных волосах, все не решалась нарастить, пробовала волосы на заколках, но это - крайне неудобное изобретение! После долгих поисков технологии наращивания и, безусловно, мастера-профессионала, по совету знакомой обратилась к Анастасии. Сначала приехала на консультацию, где она подробно все объяснила, рассказала и показала. Мы выбрали длину, я хотела, чтоб все было максимально естественно, цвет и объем (мой позволил нарастить аж 60 лент!!!). А на следующий день ужа записались на наращивание. Всего через 30 минут я увидела в зеркале совершенно другого человека! Я просто в восторге!!! Лучшего просто невозможно представить!!! Спасибо, Настенька!
Оценка 5
Анна
10 Декабря 2015 20:13
Сбылась моя мечта! Я обладательница невероятно длинных волос! Спасибо большое!
Оценка 5
Юлия
10 Ноября 2015 20:25
2 недели назад, перед новогодними праздниками нарастила у Настеньки волосы и могу сказать, что она - настоящий профессионал, волосы как мои, сделано все идеально, никто даже и не заметил. волосы у меня свои были длинные, ниже лопаток, но хотелось добавить объема, цвет Настя подобрала идеально, не отличишь. первое время немного тянуло, было непривычно спать, но потом все стало хорошо...очень советую! Настя работает с качественным материалом, очень советую:)
Оценка 5
Любовь
9 Сентября 2015 20:31
Это лучшее, что было с моими волосами!!!
Дорогая Настенька! Спасибо тебе огромное! Я не нарадуюсь своим волосам! Ленты и правда неощутимы, нигде ничего не тянет и не мешает! Их не видно!!! Супер!
Оценка 5
Виктория
20 Июля 2015 13:46
Меня зовут Виктория, являюсь постоянным клиентом студии Arcos уже более 2-х лет. Наконец-то сбылась моя мечта иметь красивые густые, шоколадные волосы, длиною до середины спины!

Прежде, чем решиться на наращивание я долго колебалась, искала способ и мастера. Прочитала огромное количество информации в интернете и остановилась на ленточном наращивании, как на наиболее щадящем для моих тонких, ослабленных химической завивкой волосах.

И вот я приехала в студию Arcos и сразу влюбилась в девочек-мастеров, домашнюю, уютную атмосферу и стала их постоянным клиентом.

Особую благодарность хочу выразить мастеру Марине за высокий профессионализм, отличный вкус и понимание клиента. Она отличный специалист, очень чуткий и приятный человек.

P.S: а ещё там угощают чаем с вкусными печенками!
Оценка 5
Анна
20 Июля 2015 13:45
Начну с того, что уже 10 лет крашу волосы в светлый блонд и отрастить их до желаемой длины мне никак не удавалось. Давно начала задумываться о наращивании волос. Начиталась море отзывов о разных видах наращивания и решилась.

Выбрала наращивание HAIR TALK, т.к. по отзывам это один из самых безопасных видов. Нарастила. Результат: мои знакомые, причем девушки, которые в отличии от мужчин лучше все подмечают в изменения во внешности, так вот, знакомые, с которыми мы часто пересекаемся, увидев мой новый имидж, говорили одно и тоже: «Как у тебя выросли волосы! Так быстро!» Никто даже не подумал о том, что они наращенные. Настолько красиво и естественно они выглядят!

Спасибо большое компании и мастерам за красивую шевелюру. Анна.
Оценка 5
Екатерина
18 Июля 2015 13:47
Делала у Насти наращивание волос! Очень качественно, волосы от своих не отличаются совершенно, мягкие, не требуют особого ухода!
Я очень довольна!
Девочки, всем советую!
Настюша, спасибо!!!