Официальный представитель немецкой
компании Arcos в России и СНГ

+7 (926) 435-62-88 +7 (916) 729-97-37

Отзывы клиентов

Оценка 5
Вероника
10 Марта 2017 9:18
Огромное спасибо , мастеру Марине! У неё золотые ручки , не первый год хожу в салон на октябрьской ! Всегда подскажет, спасёт мои волосы от очередного моего "эксперимента"
Ещё раз спасибо салону ARCOS, в особенности Марине и Вике за замечательное обслуживание и индивидуальный подход !
Оценка 5
Татьяна
21 Февраля 2017 16:09
Уже несколько лет с радостью прихожу в салон на Крыском валу! Это великолепный, слаженный, профессиональный коллектив во главе с прекрасным руководителем Светланой. Спасибо огромное Виктории за создание дружелюбной обстановки с первой минуты пребывания в салоне! Спасибо огромное Светлане за организацию услуг на высочайшем уровне !!!
Отдельное СПАСИБО Марине, у неё золотые руки, она делает людей красивее и счастливее!  Ни разу за 5 лет не было огорчений.  Все идеально , профессионал с большой буквы!
Рекомендую всем дамам!!!!!
Оценка 5
Анна
16 Февраля 2017 9:47
Давно хотела себе длинные и красивые волосы, но к сожалению у меня не хватает терпения их отрастить, подруга посоветовала обратиться за помощью в компанию Аркос, за услугой - наращивание волос. И я решилась, четыре дня назад мне здесь сделали ленточное наращивание волос. Результатом работы мастеров очень довольна - работают быстро и качественно, сразу чувствуется профессионализм. Качество самих волос Hair Talk замечательное, смотрятся как натуральные, а сама процедура абсолютна безбоязненна. Да и цены вполне демократичные для такого вида услуги, плюс здесь постоянно проходят какие то акции и действует система скидок!!!
Оценка 5
Алена
17 Января 2017 12:23
Выражаю свою благодарность мастеру Марине (салон на октябрьской). Пользуюсь вашей продукцией 2 года, но так случилось, что на море с наращенными волосами еще не ездила. Рискнула! Сделали коррекцию перед моим отпуском, на море волосы шикарно себя вели! Ни одна прядка не отпала (чего я если честно очень боялась), потому что я предпочитаю активный отдых: спортзал, дайвинг, большой теннис и тд. Свои то волосы в жарком, влажном климате, соленым море с трудом выдерживают нагрузки, а тут наращенные)) Все идеально! Единственное, увлажняла чаще, чем дома.
Ждите на коррекцию в скором времени! Я довольна теперь не на 100%, а на 200%!!!
Оценка 5
Лариса
30 Декабря 2016 14:40
Хотелось бы от всей души поблагодарить весь ваш коллектив за трудолюбие, работу мастеров на высоте (особенно Светлану - вы чудо!!!!)! Поздравить вас с наступающим Новым годом!
Мое личное пожелание вашей компании - двигаться в том же направлении, радовать своих клиентов безупречными работами, качественными волосами и, несмотря на растущую конкуренцию, оставаться в ТОПе! Вы всегда заряжаете позитивом! 
Спасибо вам девочки за все!!!!
Оценка 5
Маргарита
20 Декабря 2016 16:02
Спасибо мастеру Марине за мои волосики!!! У меня очень тонкие и ослабленные волосы... вместо того, чтобы их лечить, я взяла и обрезала их, о чем потом целый год жалела! Потом наткнулась случайно в Инстаграм на вас, заинтересовалась, сначала пришла на консультацию к технологу, потом рискнула и нарастила! Довольная и счастливая!!
Спасибо вам Марина, что вернули мне былую красоту волос!!!!!
Оценка 5
Анна
9 Ноября 2016 12:25
Девушки, вы мастера на все руки! Спасибо, что в день свадьбы вы помогли мне обрести желаемую прическу!!! По деньгам не дешево, но, как говориться, качество соответствующее! Спасибо мастеру Марине за невероятные волосы (у меня блонд, по палитре оказался 60 оттенок, как мне сказали это самый светлый), нарастили 1 комплект, сразу волосы уложили, рассказали как ухаживать. Если честно, слушая мастера, у меня промелькнула мысль "ну вот, столько рекомендаций.. не зря ли я вообще решилась на наращивание.." НЕТ, не зря! Девочки, кто первый раз будет наращивать - не сомневайтесь!! Ухаживать оказалось очень легко и просто! Нужно почаще увлажнять волосы, после каждого мытья головы маслом.
После свадьбы мы ездили в путешествие в жаркие страны, тоже переживала, как поведут себя волосы в непривычном влажном и жарком климате! ИДЕАЛЬНО! Я настолько довольна всем!!!! 
Спасибо всей вашей команде! А девочки менеджеры такие приятные, чай/кофе/конфеты предлагали) Когда тебя так встречают в салоне, это приятный бонус!
Оценка 5
Ольга
30 Сентября 2016 15:20
Все слова благодарности я сказала лично Светлане, но хочется, чтобы мой комментарий увидели все!!
Светлана - вы чудесный мастер! Спасибо огромное за  акцию!!!! Бесплатно нарастить у самого технолога компании - это дорогого стоит!!! Я как всегда довольна своими волосами, работаете на уровне!!
Почаще радуйте своих клиентов такими акциями!!! Спасибо!
Оценка 5
Татьяна
2 Сентября 2016 14:43
Хочу сказать огромнейшее спасибо мастеру Светлане за ее волшебные руки!! Не смотря на плотный график занятости Светланы, она всегда находит для меня местечко! Наращиваю у Светланы больше двух лет, никогда не было нареканий! Света - мастер высокого уровня, при этом и человек очень приятный, всегда встречает с улыбкой и хорошим настроением.
Еще спасибо девочкам менеджерам, без вкусного кофе не отпускают))
Желаю вам продолжать работать на том же уровне!
Оценка 5
Анна
19 Августа 2016 15:04
Анна
Отзыв о Мастере Элине (Москва, Хорошевское шоссе 22).
Оценка 5
Карина
6 Июня 2016 15:13
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Марине (салон на Октябрьской)! Чудо мастер!!!! Я обычно не пишу такого рода отзывы, ведь нужно зайти на сайт, разобраться где писать отзыв, потратить свое время.. Но здесь я просто не могу не написать!!! Я ваш клиент уже чуть больше года! Все на таком уровне высоком! Волосы идеального качества (мне есть с чем сравнивать, был печальный опыт с капсулами...бррррррррр), наращивает Мариночка быстро, все это происходит за милой непринужденной беседой, девчонки менеджеры всегда мне делают вкусный кофе с конфетами! ну в общем, спасибо вашей компании и особенно Марине, мастеру, у которого золотые ручки!
Оценка 5
Марина
17 Мая 2016 14:45
Мастера вашей студии творят просто чудеса! Нарастила всего полкомплекта, пряди не видны, на ощупь я их сама не замечаю. Нигде ничего не тянет, волосы как родные! Спасибо большое вашей студии!!!!
Наращивала в салоне на Октябрьской.
Оценка 5
Елена
7 Мая 2016 12:04
Хочу выразить огромную благодарность вашим мастерам! Раньше я очень стеснялась своих волос, жидкие, торчащие в разные стороны... но сейчас я ими горжусь! и самое важное, что это реально безопасно, ношу уже 1,5 года, каждые 3 месяца делаю у вашего мастера Элиночки коррекцию - так довольна! спасибо вам!
Оценка 5
Инна
15 Марта 2016 20:26
Я сделала это! Давно хотела нарастить волосы, но не решалась и наконец, сделала это. Ощущение супер, очень женственно и красиво. Всем советую! Спасибо мастеру!
Оценка 5
Наталья
9 Февраля 2016 20:20
Все отлично! Я наращивала перед свадьбой, и мой муж был поражен, когда увидел!!! Я очень довольна. Короче, рекомендую!
Оценка 5
Алина
20 Июля 2015 13:48
Хотелось бы сказать о том, что я наращиваю волосы в студии HAIR TALK уже 1,5 года и безмерно благодарна за такую возможность всем, кто принимал участие в оказании и продвижении этого бренда в России. Приятно осознавать, что существует возможность воспользоваться услугами, максимально соответствующими соотношению «цена= качество».

На мой взгляд – это одна из немногих студий, в которой действительно чувствуется особое отношение к клиентам и их желаниям. Я, ввиду своей непунктуальности, часто попадала в ситуации, когда нужно было сделать всё быстро и красиво и в такие моменты на помощь приходили несколько мастеров HAIR TALK.

Качество волос неизменно на высшем уровне, а обслуживание с каждым разом становится лучше и лучше. Остается надеяться, что если вы встали перед выбором студии и мастера по наращиванию, то Вы обязательно придете сюда и Вам так же повезет! С выражением огромной благодарности Алина.
Оценка 5
Людмила
20 Июля 2015 13:48
Проблема алопеции стала для меня очень серьёзной. И моим спасением стала система замещения волос «Wonder Fill». Я ношу интеграцию 2,5 года и очень довольна. Её не нужно каждый день снимать и это очень удобно. Живу как со своими волосами. С уходом так же нет никаких проблем, легко мыть, легко укладывать.

Коррекцию интеграции делаю раз в месяц – полтора. Профессиональные специалисты салона делают коррекцию быстро и качественно. Хочется отметить тактичность мастеров и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Каждый раз, уходя из салона, говорю «спасибо» всем сотрудникам и в особенности Марине, за то, что помогают мне в решении моей проблемы. Людмила
Оценка 5
Татьяна
20 Июля 2015 13:48
Выражаю особую благодарность мастерам высочайшего класса Светлане и Марине за золотые руки, грамотный подход к своему делу, тонкий вкус и чутье клиента и просто за приятное времяпровождение – 2 часа пролетают незаметно! Татьяна
Оценка 5
Юлия
20 Июля 2015 13:48
Наращиваю волосы в салоне Arcos HAIR TALK около года. Очень довольна качеством, ценой и профессионализмом сотрудников. До этого пробовала разные способы наращивания, было капсульное CRE-CAP и трессы Беларю. Остановила свой выбор на волосах Arcos, т.к. забыла с ними о спутанных и вечно сползающих прядях.

Благодарна салону Arcos и мастеру Марине за ту красоту, которую они создают на моих волосах. 21.12.2014 г Федина Ю.В.
Оценка 5
Полина
20 Июля 2015 13:47
Могу сказать про наращенный волос, что естественный вид волос, ощущение что свои собственные, есть возможность сделать любую прическу начиная от хвоста, заканчивая косами, не мешают ночью спать, нет тяжести на голове.

Структура волоса не искусственная, а натуральная, т.е. блеск, нет жамности на голове и эффекта мочалки, шикарный вид после окраски. Часто делаю завивку – никаких проблем, держат форму кудри до 3-х дней. С комплектом могу ходить 1 год, периодически делая коррекцию и подкармливая корни волос.

В общем я очень довольна и жить без них не могу!! Наталья 1,5 комплекта 55 см
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.


ВАШ ОТЗЫВ

Выберите оценку:
Прикрепить фото: Допускаются jpg, png, bmp не более 5 МБ.

Ваш отзыв принят!
Он будет размещен на сайте после проверки модератором.
Спасибо!
Заявка на сотрудничество

Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Спасибо!
Вызов технолога

Ваша заявка принята!
Технолог свяжется с вами в ближайшее время.
Спасибо!