Официальный представитель немецкой
компании Arcos в России и СНГ

+7 (926) 435-62-88 +7 (916) 729-97-37
НАПИШИТЕ НАМ НАПИШИТЕ НАМ
ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ
На моё день рождение, подруга подарила мне похо...
11.05.17
Юлия
Ирина
Уже около 5 лет я считаю себя счастливой благод...
10.07.17
Ирина
Всю свою жизнь я мечтала о длинных, красивых во...
20.07.15
Анна
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ма...
06.06.16
Карина
Наращиваю волосы HAIR TALK уже 2 года подряд. Н...
20.07.15
Светлана

Все отзывы

Отзывы клиентов

Оценка 5
Ольга
20 Июля 2015 13:46
Давно хотела нарастить себе волосы, но так и не решалась. Придя в салон HAIR TALK для консультации, всё-таки решила нарастить себе волосы. Результат меня очень порадовал. Мои

волосы тонкие и безжизненные, после наращивания натуральных волос я преобразилась. Ношу их 3 месяца до коррекции. Всё совершенно устраивает меня. Безумно рада и довольна. Волосы в носке не ощутимы, не тянут, моются и укладываются легко. Можно делать практически любые прически.

Теперь я постоянный клиент студии АРКОС. Спасибо Вам за ваше мастерство и профессионализм. Петрова О.А.
Оценка 5
Мария
20 Июля 2015 13:45
Уже больше года делаю ленточное наращивание. До этого носила капсульное, очень жалею, что раньше не открыла для себя этот вид. После капсул почти попрощалась со своими волосами, но как стала делать ленточное, смогла в итоге отрастить почти свои, до той длины, которая нужна.

Очень нравится мастер Марина, умеет уловить суть и понять клиентку. С уважением, Мария.
Оценка 5
Ксения
20 Июля 2015 13:45
Меня зовут Ксения. Вот уже два года я пользуюсь услугами салона, наращиваю волосы. Дело в том, что я страдаю очаговой алопецией и наращивание решает все мои проблемы. Я выгляжу привлекательной и чувствую себя более уверенной. Выражаю огромную благодарность всему салону и мастеру Марине. 3 мая 2015г Ксения
Оценка 5
Марина
20 Июля 2015 13:45
Впервые нарастила волосы на выставке. Результат был настолько потрясающим, что теперь наращиваю волосы уже третий год. Все подруги удивляются, когда говорю, что у меня наращенные пряди – выглядят волосы натурально и естественно. Свои волосы при этом не портятся и под наращенными прядями растут быстрее.

Волосы я и красила, и накручивала, и собирала в хвост – любая прическа без проблем и пряди не заметны.

Отдельное спасибо хочу выразить своему мастеру Марине – всегда всё делает профессионально, всегда посоветует, как лучше ухаживать за прядками, что делать, чтобы прядки всегда выглядели отлично и проносились как можно дольше. Ольга

У меня очень негустые волосы. Всю жизнь мучилась с укладкой и мечтала о густых и длинных волосах. Сделала ленточное наращивание в HAIR TALK и осталась очень довольна. Быстро привыкла к новым волосам. Теперь могу не тратить кучу времени на укладку и мой новый образ мне очень нравится. Из моих родных и друзей никто даже не понял, что я нарастила волосы. Оттенок и длина получились идеальными. Сушу волосы как обычно и мою голову так же, могу заплетать теперь косичкуJ.

Спасибо большое мастеру Марине за её золотые руки и индивидуальный подход к каждому клиенту. Буду рекомендовать всем Ваш салон. Марина К.
Оценка 5
Анна
20 Июля 2015 13:45
Начну с того, что уже 10 лет крашу волосы в светлый блонд и отрастить их до желаемой длины мне никак не удавалось. Давно начала задумываться о наращивании волос. Начиталась море отзывов о разных видах наращивания и решилась.

Выбрала наращивание HAIR TALK, т.к. по отзывам это один из самых безопасных видов. Нарастила. Результат: мои знакомые, причем девушки, которые в отличии от мужчин лучше все подмечают в изменения во внешности, так вот, знакомые, с которыми мы часто пересекаемся, увидев мой новый имидж, говорили одно и тоже: «Как у тебя выросли волосы! Так быстро!» Никто даже не подумал о том, что они наращенные. Настолько красиво и естественно они выглядят!

Спасибо большое компании и мастерам за красивую шевелюру. Анна.
Оценка 5
Мария
20 Июля 2015 13:44
Вы делаете нас принцессами!!! Наращиваю волосы HAIR TALK уже более 3-х лет…удобно, красиво, комфортно. Ваша Мария.
Оценка 5
Ольга
20 Июля 2015 13:44
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Марине за усердие и терпение.

Дорогие девушки, женщины. Не отказывайте себе в такой радости, у нас их и так мало в жизни. Подарите себе свою мечту!!
Оценка 5
Елена
18 Июля 2015 16:56
Я, Кутушева Елена, мне 34 года. Более 10 лет я наращиваю волосы. Очень жалею что только лишь спустя столько лет узнала о HAIR TALK.

Великолепная и безопасная технология. Очень довольна персоналом и их мастерством. С этого дня буду постоянным клиентом HAIR TALK. Спасибо, что Вы есть. Рада, что теперь смогу посещать Ваш салон.

С уважением и огромной  благодарностью Кутушева Елена.
Оценка 4
Алена
17 Июля 2015 17:00
В студии Arcos я уже не первый год наращиваю волосы. Очень довольна качеством самих волос и высокопрофессиональными мастерами, которые наращивают волосы.

Самое важное могу выделить то, что доступные цены, так же имеются скидки и акции.
Высокий сервис обслуживания, всегда предлагают чай или кофе и всякие сладости. Очень любезно и заботливо относятся к своим клиентам. Дают советы по уходу за волосами, чтобы наращивание волос и дальнейшая коррекция держались дольше на своих волосах.

Я очень довольна, что могу обслуживаться в студии Arcos и особенную благодарность выражаю своему  мастеру, Марине!                        Елена

Оценка 5
Татьяна
10 Июля 2015 10:00
Я очень благодарна мастеру Марине Сергеевне и фирме HAIR TALK за удовольствие быть красивой женщиной, за золотые руки мастера Марины.

Самое замечательное в этой технике наращивания – это полное слияние наращенных волос с моими родными. Носить их легко! Мыть очень просто! Носить и накручивать кудри самостоятельно просто. Пряди не путаются, а выглядят естественно.

Я наращиваю волосы 5 лет и отказаться от этого нет никакого желания. Перерывов для отдыха волос пока не делала. У Марины такие руки замечательные, что при коррекции ни один волос не тянет и не приклеивается куда не следует. Все отлично и ловко.

Можно купить в салоне пряди и попробовать самим нарастить. Здесь есть курсы обучения. Хочу пожелать всем женщинам быть красивыми. Как говорил Ги де Мопассан: «Женщину делает женщиной красивая обувь», а от себя добавлю : «Красивой женщиной её делает обувь плюс красивые волосы!»

Желаю всем счастья и красоты.
                                                                                                              Татьяна.
Страницы: Пред. 1 2 3


ВАШ ОТЗЫВ

Выберите оценку:
Прикрепить фото: Допускаются jpg, png, bmp не более 5 МБ.

Ваш отзыв принят!
Он будет размещен на сайте после проверки модератором.
Спасибо!
Заявка на сотрудничество

Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Спасибо!
Вызов технолога

Ваша заявка принята!
Технолог свяжется с вами в ближайшее время.
Спасибо!