Официальный представитель немецкой
компании Arcos в России и СНГ

+7 (926) 435-62-88 +7 (916) 729-97-37

Отзывы клиентов

Оценка 5
Маргарита
20 Декабря 2016 16:02
Спасибо мастеру Марине за мои волосики!!! У меня очень тонкие и ослабленные волосы... вместо того, чтобы их лечить, я взяла и обрезала их, о чем потом целый год жалела! Потом наткнулась случайно в Инстаграм на вас, заинтересовалась, сначала пришла на консультацию к технологу, потом рискнула и нарастила! Довольная и счастливая!!
Спасибо вам Марина, что вернули мне былую красоту волос!!!!!
Оценка 5
Анна
9 Ноября 2016 12:25
Девушки, вы мастера на все руки! Спасибо, что в день свадьбы вы помогли мне обрести желаемую прическу!!! По деньгам не дешево, но, как говориться, качество соответствующее! Спасибо мастеру Марине за невероятные волосы (у меня блонд, по палитре оказался 60 оттенок, как мне сказали это самый светлый), нарастили 1 комплект, сразу волосы уложили, рассказали как ухаживать. Если честно, слушая мастера, у меня промелькнула мысль "ну вот, столько рекомендаций.. не зря ли я вообще решилась на наращивание.." НЕТ, не зря! Девочки, кто первый раз будет наращивать - не сомневайтесь!! Ухаживать оказалось очень легко и просто! Нужно почаще увлажнять волосы, после каждого мытья головы маслом.
После свадьбы мы ездили в путешествие в жаркие страны, тоже переживала, как поведут себя волосы в непривычном влажном и жарком климате! ИДЕАЛЬНО! Я настолько довольна всем!!!! 
Спасибо всей вашей команде! А девочки менеджеры такие приятные, чай/кофе/конфеты предлагали) Когда тебя так встречают в салоне, это приятный бонус!
Оценка 5
Ольга
30 Сентября 2016 15:20
Все слова благодарности я сказала лично Светлане, но хочется, чтобы мой комментарий увидели все!!
Светлана - вы чудесный мастер! Спасибо огромное за  акцию!!!! Бесплатно нарастить у самого технолога компании - это дорогого стоит!!! Я как всегда довольна своими волосами, работаете на уровне!!
Почаще радуйте своих клиентов такими акциями!!! Спасибо!
Оценка 5
Татьяна
2 Сентября 2016 14:43
Хочу сказать огромнейшее спасибо мастеру Светлане за ее волшебные руки!! Не смотря на плотный график занятости Светланы, она всегда находит для меня местечко! Наращиваю у Светланы больше двух лет, никогда не было нареканий! Света - мастер высокого уровня, при этом и человек очень приятный, всегда встречает с улыбкой и хорошим настроением.
Еще спасибо девочкам менеджерам, без вкусного кофе не отпускают))
Желаю вам продолжать работать на том же уровне!
Оценка 5
Анна
19 Августа 2016 15:04
Анна
Отзыв о Мастере Элине (Москва, Хорошевское шоссе 22).
Оценка 5
Карина
6 Июня 2016 15:13
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Марине (салон на Октябрьской)! Чудо мастер!!!! Я обычно не пишу такого рода отзывы, ведь нужно зайти на сайт, разобраться где писать отзыв, потратить свое время.. Но здесь я просто не могу не написать!!! Я ваш клиент уже чуть больше года! Все на таком уровне высоком! Волосы идеального качества (мне есть с чем сравнивать, был печальный опыт с капсулами...бррррррррр), наращивает Мариночка быстро, все это происходит за милой непринужденной беседой, девчонки менеджеры всегда мне делают вкусный кофе с конфетами! ну в общем, спасибо вашей компании и особенно Марине, мастеру, у которого золотые ручки!
Оценка 5
Марина
17 Мая 2016 14:45
Мастера вашей студии творят просто чудеса! Нарастила всего полкомплекта, пряди не видны, на ощупь я их сама не замечаю. Нигде ничего не тянет, волосы как родные! Спасибо большое вашей студии!!!!
Наращивала в салоне на Октябрьской.
Оценка 5
Елена
7 Мая 2016 12:04
Хочу выразить огромную благодарность вашим мастерам! Раньше я очень стеснялась своих волос, жидкие, торчащие в разные стороны... но сейчас я ими горжусь! и самое важное, что это реально безопасно, ношу уже 1,5 года, каждые 3 месяца делаю у вашего мастера Элиночки коррекцию - так довольна! спасибо вам!
Оценка 5
Инна
15 Марта 2016 20:26
Я сделала это! Давно хотела нарастить волосы, но не решалась и наконец, сделала это. Ощущение супер, очень женственно и красиво. Всем советую! Спасибо мастеру!
Оценка 5
Наталья
9 Февраля 2016 20:20
Все отлично! Я наращивала перед свадьбой, и мой муж был поражен, когда увидел!!! Я очень довольна. Короче, рекомендую!
Оценка 5
Алина
20 Июля 2015 13:48
Хотелось бы сказать о том, что я наращиваю волосы в студии HAIR TALK уже 1,5 года и безмерно благодарна за такую возможность всем, кто принимал участие в оказании и продвижении этого бренда в России. Приятно осознавать, что существует возможность воспользоваться услугами, максимально соответствующими соотношению «цена= качество».

На мой взгляд – это одна из немногих студий, в которой действительно чувствуется особое отношение к клиентам и их желаниям. Я, ввиду своей непунктуальности, часто попадала в ситуации, когда нужно было сделать всё быстро и красиво и в такие моменты на помощь приходили несколько мастеров HAIR TALK.

Качество волос неизменно на высшем уровне, а обслуживание с каждым разом становится лучше и лучше. Остается надеяться, что если вы встали перед выбором студии и мастера по наращиванию, то Вы обязательно придете сюда и Вам так же повезет! С выражением огромной благодарности Алина.
Оценка 5
Людмила
20 Июля 2015 13:48
Проблема алопеции стала для меня очень серьёзной. И моим спасением стала система замещения волос «Wonder Fill». Я ношу интеграцию 2,5 года и очень довольна. Её не нужно каждый день снимать и это очень удобно. Живу как со своими волосами. С уходом так же нет никаких проблем, легко мыть, легко укладывать.

Коррекцию интеграции делаю раз в месяц – полтора. Профессиональные специалисты салона делают коррекцию быстро и качественно. Хочется отметить тактичность мастеров и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Каждый раз, уходя из салона, говорю «спасибо» всем сотрудникам и в особенности Марине, за то, что помогают мне в решении моей проблемы. Людмила
Оценка 5
Татьяна
20 Июля 2015 13:48
Выражаю особую благодарность мастерам высочайшего класса Светлане и Марине за золотые руки, грамотный подход к своему делу, тонкий вкус и чутье клиента и просто за приятное времяпровождение – 2 часа пролетают незаметно! Татьяна
Оценка 5
Юлия
20 Июля 2015 13:48
Наращиваю волосы в салоне Arcos HAIR TALK около года. Очень довольна качеством, ценой и профессионализмом сотрудников. До этого пробовала разные способы наращивания, было капсульное CRE-CAP и трессы Беларю. Остановила свой выбор на волосах Arcos, т.к. забыла с ними о спутанных и вечно сползающих прядях.

Благодарна салону Arcos и мастеру Марине за ту красоту, которую они создают на моих волосах. 21.12.2014 г Федина Ю.В.
Оценка 5
Полина
20 Июля 2015 13:47
Могу сказать про наращенный волос, что естественный вид волос, ощущение что свои собственные, есть возможность сделать любую прическу начиная от хвоста, заканчивая косами, не мешают ночью спать, нет тяжести на голове.

Структура волоса не искусственная, а натуральная, т.е. блеск, нет жамности на голове и эффекта мочалки, шикарный вид после окраски. Часто делаю завивку – никаких проблем, держат форму кудри до 3-х дней. С комплектом могу ходить 1 год, периодически делая коррекцию и подкармливая корни волос.

В общем я очень довольна и жить без них не могу!! Наталья 1,5 комплекта 55 см
Оценка 5
Ирина
20 Июля 2015 13:47
Меня зовут Ирина. О системе замещения волос HAIR TALK я узнала из интернета и пользуюсь этой «палочкой-выручалочкой» уже с сентября 2013 года. Для меня это настоящее спасение, т.к. имеются огромные проблемы с «родными» волосами уже на протяжении 20 лет.

Теперь у меня есть волосы, я их считаю своими, т.к. мне с ними очень комфортно живется. Я мою два раза в неделю голову. Я могу накручивать волосы, закалывать их, делать разные прически. Интеграция вообще невесомая, голова дышит, и главное, я чувствую себя обычной женщиной, а не ущербным гадким утенком с трем волосинками.

К мастеру на коррекцию приезжаю через 1,5 – 2 месяца. И эта процедура действует на меня умиротворяюще, как у психотерапевта на приеме – я умудряюсь даже покемарить.

Огромное спасибо мастеру Марине за её высокий профессионализм и человечность.

Благодарю Ваш салон от всей души. Ирина.
Оценка 5
Анна
20 Июля 2015 13:47
Всю свою жизнь я мечтала о длинных, красивых волосах и завидовала длинноволосым красавицам. Свои родные волосы никогда не отрастали ниже плеч. И вот однажды я встретила одну свою приятельницу, никогда не отличавшуюся ранее красотой волос, с длинными шикарными волосами. После недолгих, но настойчивых вопросов она открыла мне секрет сего чудесного превращения.

Я, конечно, полезла в интернет, и, перерыв кучу информации и отзывов, наткнулась на студию Arcos

Сразу с первого визита я была очарована теплым приемом, уютной обстановкой и главное, очень внимательным отношением. Еще на стадии подбора тона, возможного разбавления

общего цвета прядками другого цвета (свои волосы были неоднородного цвета) я сразу была впечатлена высоким профессионализмом мастеров. С тех пор я хожу на коррекции только в Arcos и ни в коем случае не собираюсь поменять салон. Более того, всем, у кого есть желание нарастить волосы, я рекомендую студию Аркос.
Оценка 5
Алина
20 Июля 2015 13:46
Добрый день!

В течении 5 лет использую для наращивания волосы HAIR TALK и очень довольна! До этого я конечно же пользовалась и другими видами наращивания как капсульного, так и ленточного. В результате первого – потеряно было много волос после снятия, второю же была аллергическая реакция на коже головы от некачественного полимера (видимо подделка под HAIR TALK). Волосы же HAIR TALK это не только удобно и красиво, но и забота о собственных волосах и коже головы, что очень важно. Алина
Оценка 5
Светлана
20 Июля 2015 13:46
Наращиваю волосы HAIR TALK уже 2 года подряд. Ни разу не пожалела. Это красиво, безопасно, а главное совершенно беспроблемно. Волосы можно красить, завивать горячей плойкой, вытягивать утюжком, они остаются такими же красивыми, как новые.

Мастер Марина делает всё быстро и очень профессионально. Окружающие думают, что у меня свои настоящие волосы, и никто не догадывается, что это хорошо «сделанная работа».

Всем сомневающимся советую наращивание, но именно HAIR TALK, так как это единственная технология, не травмирующая свои волосы при снятии или коррекции. Коррекцию я делаю 1 раз в 3 месяца, новый комплект меняю примерно 1 раз в год. Светлана Кузнецова.
Оценка 5
Виктория
20 Июля 2015 13:46
Меня зовут Виктория, являюсь постоянным клиентом студии Arcos уже более 2-х лет. Наконец-то сбылась моя мечта иметь красивые густые, шоколадные волосы, длиною до середины спины!

Прежде, чем решиться на наращивание я долго колебалась, искала способ и мастера. Прочитала огромное количество информации в интернете и остановилась на ленточном наращивании, как на наиболее щадящем для моих тонких, ослабленных химической завивкой волосах.

И вот я приехала в студию Arcos и сразу влюбилась в девочек-мастеров, домашнюю, уютную атмосферу и стала их постоянным клиентом.

Особую благодарность хочу выразить мастеру Марине за высокий профессионализм, отличный вкус и понимание клиента. Она отличный специалист, очень чуткий и приятный человек.

P.S: а ещё там угощают чаем с вкусными печенками!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.


ВАШ ОТЗЫВ

Выберите оценку:
Прикрепить фото: Допускаются jpg, png, bmp не более 5 МБ.

Ваш отзыв принят!
Он будет размещен на сайте после проверки модератором.
Спасибо!
Заявка на сотрудничество

Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Спасибо!
Вызов технолога

Ваша заявка принята!
Технолог свяжется с вами в ближайшее время.
Спасибо!