Официальный представитель немецкой
компании Arcos в России и СНГ

+7 (926) 435-62-88 +7 (916) 729-97-37

Отзывы клиентов

Оценка 5
Екатерина
12 Сентября 2017 13:31
Екатерина
Не устану повторять красивые и ухоженные волосы это лучше нового платья)) @hairtalk.ru  пользуюсь вашими услугами не один год .. отдельное спасибо Марине , просто мега мастер!
Оценка 5
Александра Гозиас
25 Августа 2017 14:26
Александра Гозиас
В студии Аркос была красотка, знаменитая участница дом2 Александра Гозиас @gozias 
Благодарим за отзыв и всегда рады видеть вас в студии Аркос! 

#Repost @get_repost
・・・ 
Дорогие мои , долго не могла решиться на наращивание волос.Не было доверия и к ленточному наращиванию, так как от многих слышала - то отваливаются, то клей на который прикрепляется течёт по волосам как жвачка. Но мы же девочки)) и нам всегда хочется преображаться и меняться ))) Мне посоветовали обратиться в Студию Аркос @hairtalk.ru наращивание волос Hair Talk!!! И ... да это ленточное наращивание волос от немецкой компании Аркос именно и является родоначальником этой технологии! Которая представляет лучшее качество волос и крепления!! Все остальное - фейк!!! Жалкая пародия!!! Как только я переступила порог Студии Аркос - я поняла что попала к профессионалам, мне подобрали волосы, смешав несколько оттенков(хотя у меня непростой цвет волос)), и приступили к наращиванию , пряди совершенно не чувствовала, ощущения - супер! Волосы нежные, шелковистые!!! Густота- потрясающая от основания и до самых кончиков!! И да!! Я люблю делать высокие хвосты и если кто то скажет что с ленточным наращиванием это не возможно - то могу со знанием дела заявить что это возможно, любые укладки, хвосты!! Я в полном восторге от этих волосиков!! </div>
				<div class=
Оценка 5
Анна
16 Августа 2017 11:29
Анна
Сегодня делала красоту у мастеров своего дела @hairtalk.ru , теперь я рапунсель!
Волосы лучшего качества, полюбоваться не могу!
А как подобрали и моксовали цвета , это нужно уметь)
Поэтому девочки , за красотой в студию @hairtalk.ru
Оценка 5
Анна
16 Августа 2017 11:25
Анна
Вот он, долгожданный день!
Я так давно хотела попробовать новую технологию наращивания волос @hairtalk.ru , ведь именно ее советовали и рекомендовали многие мои знакомые визажисты и стилисты - потому что можно носить любые причёски и самые высокие хвосты!
Как вы уже видели мои стори, я приехала в салон "Аркос", который находится совсем рядом с парком Горького (и как удобно брать с собой Лиз, ведь этот час она спокойно играла там с няней ), мы подобрали нужный тон (у меня 60 и 613, мы смешали для лучшего оттенка) и длину - 50 см)
Затем волосики @hairtalk.ru быстро тонировали в чуть более холодный оттенок и начали наращивать!
Я даже не думала, что вся работа займет всего 15 минут по сути, все волосики разделяли на пробор и на каждую прядку с двух сторон прямо у корней прикрепляли прядку @hairtalk.ru (держится за счёт полосочки полимера)
Они вообще незаметные и неощутимые!!!!!! Потом сниму стори, как это выглядит)
Хвостики, пучки, любые причёски - не вопрос теперь!
Коррекцию надо делать через 2 месяца, она занимает не больше часа!
И волосы просто Шелк... я в диком восторге, просто не передать словами!
Спасибо мастерам @hairtalk.ru за вашу проделанную работу!!!!

Оценка 5
Клиент (имя скрыто)
14 Августа 2017 13:37
Клиент (имя скрыто)
Отзыв от клиента.
Оценка 5
Клиент (имя скрыто)
14 Августа 2017 13:32
Клиент (имя скрыто)
Отзыв от клиента.
Оценка 5
Ирина
10 Июля 2017 23:33
Ирина
Уже около 5 лет я считаю себя счастливой благодаря салону "Аркос", у меня алопеция (почти утраченные волосы). Выхожу всегда с ощущением обновления. Еще никто ни разу не поинтересовался - мои волосы или нет - это замечательный труд коллектива студии, мастера высокой квалификации Марины, которую я просто боготворю. Теплая уютная обстановка, обслуживание высшего класса, просто сказка для таких людей, как я, лишенных природной пышной шевелюры) Спасибо за то, что вы есть, спасибо Марине и всем сотрудникам студии "Аркос"!
Оценка 5
Клиент
6 Июля 2017 11:50
Клиент
Отзыв от клиента.
Оценка 5
Виолетта
25 Июня 2017 22:28
Очень рада, что уже давно обслуживаюсь в этом замечательном салоне! Волосы отличного качества, хватает надолго, не теряют хороший вид даже после нескольких коррекций! У мастера Марины золотые руки! Делает свою работу быстро и очень умело!) Весь персоонал очень доброжелателен и приятен в общении!
Оценка 5
Елена
26 Мая 2017 12:48
В Arcos попала случайно. Скажу честно, искала салон не по отзывам подруг и знакомых, а в интернете, т. к. в моем городе интеграцией волос никто не занимается. Не ошиблась.  Мастер Марина объяснила все тонкости процедуры, мы вместе подобрали волосы, максимально, подходящие под мои.  Результат превзошел все ожидания. Огромное
спасибо Марине за мастерство, внимание и профессионализм.  И вот прошел месяц. Мои ощущения — интеграция носится легко, хорошо поддается укладке, голова дышит. Все просто супер!!!  Мои проблемы решены. Еще раз, спасибо. Скоро приеду на коррекцию.
Елена.
Оценка 5
Ирина
14 Мая 2017 10:23
Ирина
Огромное спасибо Вам за красоту !
Волосы как свои ! и что не маловажно, СВои тоже в полном порядке!
Удобно , легко и очень красиво!
Только вчера короткая стрижка , а сегодня роскошные локоны.
Спасибо мастерам за профессионализм !
Свою работу выполняют на высшем уровне!!
Оценка 5
Ирина
13 Мая 2017 13:43
Ирина
Огромное спасибо Вам за красоту !
Волосы как свои ! и что не маловажно, СВои тоже в полном порядке !
Удобно , легко и очень красиво  !
Только вчера короткая стрижка , а сегодня роскошные локоны .
Спасибо мастерам за профессионализм !
Свою работу выполняют на высшем уровне!!
Оценка 5
Юлия
11 Мая 2017 16:21
На моё день рождение, подруга подарила мне поход в студию Аркос. Я была безумно рада такому подарку!!! Мастер нарастила мне просто потрясающие волосы, качеством и профессионализмом исполнения работы, я осталась больше, чем довольна, моя прическа смотрится просто шикарно. Сколько обошлась подруги моя красота, я не знаю, но на мой вопрос, она ответила, что студия сделала хорошую скидку)
Оценка 5
Татьяна
13 Апреля 2017 13:55
Захотела недавно сделать себе наращивание, потому что после не совсем удачного похода в парикмахерскую стрижка получилась не очень, слишком короткая. Записалась к ним. Общение с мастерам понравилось, человек приятный и как специалист хороший. Сделала наращивание быстро. Волосы Hair Talk как натуральные, качество отличное. Многие мои знакомые тоже подтвердили мои слова, потому что смотрится все естественно. В общем результатом довольна, теперь мой внешний вид нравится мне куда больше.
Оценка 5
Елена
4 Апреля 2017 11:33
В жизни захотелось перемен и я решила, что мне хочется нарастить красивые волосы, так как самой отрастить никак не удаётся, видимо терпения не хватает. В итоге здесь мне за довольно неплохую цену нарастили волосы, которыми я теперь очень довольна. Всё было сделано хорошо и качественно, к качеству услуг претензий нет никаких, так что могу смело рекомендовать.
Оценка 5
Алевтина
30 Марта 2017 9:54
Наращивать волосы я решила впервые. Прочитала много информации. По отзывам выбрала ленточное наращивание Hair Talk. Во-первых, хочу отметить качество волос для наращивания: от моих родных не отличить! Во-вторых, отношение и работа мастера. Мне понравилось то, что работа сделана на совесть, а не абы как. Да и расчёсывать волосы можно как свои родные. Результатом довольна на все 100%.
Оценка 5
Наталья
15 Марта 2017 14:02
Наталья
Отзыв о ТОП мастере, технологе компании Аркос Светлане.
Оценка 5
Вероника
10 Марта 2017 9:18
Огромное спасибо , мастеру Марине! У неё золотые ручки , не первый год хожу в салон на октябрьской ! Всегда подскажет, спасёт мои волосы от очередного моего "эксперимента"
Ещё раз спасибо салону ARCOS, в особенности Марине и Вике за замечательное обслуживание и индивидуальный подход !
Оценка 5
Татьяна
21 Февраля 2017 16:09
Уже несколько лет с радостью прихожу в салон на Крыском валу! Это великолепный, слаженный, профессиональный коллектив во главе с прекрасным руководителем Светланой. Спасибо огромное Виктории за создание дружелюбной обстановки с первой минуты пребывания в салоне! Спасибо огромное Светлане за организацию услуг на высочайшем уровне !!!
Отдельное СПАСИБО Марине, у неё золотые руки, она делает людей красивее и счастливее!  Ни разу за 5 лет не было огорчений.  Все идеально , профессионал с большой буквы!
Рекомендую всем дамам!!!!!
Оценка 5
Анна
16 Февраля 2017 9:47
Давно хотела себе длинные и красивые волосы, но к сожалению у меня не хватает терпения их отрастить, подруга посоветовала обратиться за помощью в компанию Аркос, за услугой - наращивание волос. И я решилась, четыре дня назад мне здесь сделали ленточное наращивание волос. Результатом работы мастеров очень довольна - работают быстро и качественно, сразу чувствуется профессионализм. Качество самих волос Hair Talk замечательное, смотрятся как натуральные, а сама процедура абсолютна безбоязненна. Да и цены вполне демократичные для такого вида услуги, плюс здесь постоянно проходят какие то акции и действует система скидок!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.


ВАШ ОТЗЫВ

Выберите оценку:
Прикрепить фото: Допускаются jpg, png, bmp не более 5 МБ.

Ваш отзыв принят!
Он будет размещен на сайте после проверки модератором.
Спасибо!
Заявка на сотрудничество

Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Спасибо!
Вызов технолога

Ваша заявка принята!
Технолог свяжется с вами в ближайшее время.
Спасибо!