Официальный представитель немецкой
компании Arcos в России и СНГ

+7 (926) 435-62-88 +7 (916) 729-97-37

Отзывы клиентов

Оценка 5
Виктория
12 Декабря 2017 13:40
Виктория
Отзыв от клиента Виктории.
Работа Мастера Марины.
Оценка 5
Виктория
12 Декабря 2017 13:39
Виктория
Отзыв от клиента Виктории.

Оценка 5
Майнат Кириленко
14 Ноября 2017 15:47
Майнат Кириленко
Высокий уровень профессионализма мастера Марины! В восторге от качества ее работы.Салон красивый уютный , угостили кофе и сладостями. Качество волос идеальное!!!
Оценка 5
Анастасия Лисова
10 Ноября 2017 18:39
Анастасия Лисова
Некоторые уже успели заметить наверное), что Я снова нарастила Волосы))Но не могу Я без них)) Почему то волосы ниже Лопаток создают мне настроение)).
Нарастила в этот раз Я в Студии @arcos_studio системой @hairtalk.ru  Почему мне никто не рассказывал про ленточную систему раньше? А?))
Это таааакк удобно.
Пряди совсем не чувствуются), волосы носятся так легко, как будто они мои! Это реально, девчонки, я честно не ожидала, что так координально отличаются ощущения в лучшую сторону от капсульного. И без проблем можно делать высокие Прически, хвосты, ничего не видно.
В прошлый раз мне нарастили так, что я не могла собирать нормально волосы((, даже капсулы были видны. А сейчас Счастью моему нет предела. Ещё один важный момент. Что в кресле Мастера Я провела 1 час 15 минут. Я итак не усидчивая), а в моем положении это даётся ещё сложнее). И как Я была удивлена, когда мне сказали через час, что мы почти закончили.
Волосы сами по себе шикарные,гладкие, шелковистые. Супер короче, Я довольна!!! #лисовабьюти
#лисоварекомендует .
Кто наращивает волосы, делитесь своим опытом.
Капсульное или Ленточное?Кто пробовал ленточное наращивание? Классно же?
Оценка 5
Александра Гозиас
10 Ноября 2017 18:34
Александра Гозиас
Девочки кто ещё не в курсе, где очень круто наращивают волосы! Делюсь ссылками @hairtalk.ru и @arcos_studio. С этими прядями Я делаю различные прически, в том числе и высокие хвосты! Качество волос на высшем уровне, ходить с такими волосами одно удовольствие!
Оценка 5
Людмила
10 Ноября 2017 14:30
Людмила
Как же я счастлива, что пришла именно к Вам. Я очень долго мучилась и сомневалась, нужны мне волосы, хорошо ли мастер сделает все, не буду ли я потом по сто раз переделывать, но нет, вы ОГРОМНЫЕ МОЛОДЦЫ! Сделали просто потрясающую работу! У мастера Марины золотые руки! Волосы мягкие и ленты почти не ощущаются. Девочки администраторы очень приветливые и добрые!
Еще точно ни один раз вернусь к Вам!
Безгранично благодарна!
Оценка 5
Ирина Алехина
24 Октября 2017 10:07
Вы- лучшие!!!!! От всей души, искренне желаю  процветания Вашей компании, приумножать бизнес и никогда, и никому не болеть и не испытывать отчаяния!!!! Все будет только хорошо!!! С Вами работать одно удовольствие!!! Заряжаешься позитивом на весь день!!!! Спасибо Вам огромное за то, что Вы есть!!!! За Вас профессиональный, ответственный подход и просто за то, что Вы очень душевные и порядочные люди, которые дарят нам ( клиентам ) красоту и уверенность в завтрашнем дне!!!!!Урааааааааааа

С бесконечным уважением и благодарностью, Ирина Алехина.
Оценка 5
AJIJIA
1 Октября 2017 19:40
Девочки, Вы просто СУПЕР!!!
Вы делаете людей красивыми, помогаете избавиться от комплексов, а это так важно, особенно для женщин...
У меня проблемы с волосами и в студии АРКОС, на Крымском Валу, мне помогли их решить с помощью интеграции. Носить её легко и комфортно, качество отличное, она полностью совпадает по структуре и цвету с моими волосами. Коррекция один раз в 1-1,5 месяца. Отдельное СПАСИБО! Маришке - самый лучший мастер, профессионал в своём деле, добрая и понимающая. Вы помогли мне вновь обрести уверенность в себе. Спасибо!!!
Оценка 5
Ксения
29 Сентября 2017 18:21
Очень круто и быстро нарастили волосы!!! Подобрали нужный оттенок и нужную длину) спасибо огромное)))
Оценка 5
Анна
29 Сентября 2017 11:22
Анна
Меня хватило на сутки!
Не могу! Не могу пока без ощущения длинных, шелковистых, густых волос, спускающимся по лопаткам и вниз по спинке ниже и ниже. не могу не щекотать ими любимого, обматывать шею, словно шарфом, не могу!!!!
Прискакала в любимый @hairtalk.ru @arcos_studio на крыльях любви!
Я всем девушкам, которые наращивают волосы любым другим способом, просто настойчиво рекомендую хоть раз попробовать эту технологию!!!! Послушайте меня, человека, который перепробовал абсолютно все! И горячее, и голивудское, и заколочки, и попробовав холодное ленточное, не променяю ни на что и никогда!
Если не его - то тогда вообще никакое, честно - морально готовлюсь, что буду ходить когда-то со своими, щедро мажу волосы масками от корней, не выпрямляю утюгом, не крашу пудрой по длине.
Заметила, насколько же именно это наращивание не портит волосы и что нет сильного вычеса, как после того же капсульного. Ну и технология снятия... одно дело щипцами капсулки размягчать, другое дело - полосочки полимерные рассоединить.
Сами волосы @hairtalk.ru просто космического качества, такие же гладкие, блестящие и крутые!!!!! Для Красоты мы вчера постригли в @arcos_studio кончики и опять протонировали - под мой новый оттенок.
Вот, делюсь с вами секретами своей красоты и совершенно не стесняюсь) это как сделать грудь или нос и не париться, чем ходить вроде естественной, но комплексовать вот! Пока не могу отказаться от длинных, но обещаю, что отращу свои.
И @hairtalk.ru мне в этом поможет #ленточноенаращивание #hairtalkextentions
Оценка 5
Екатерина
12 Сентября 2017 13:31
Екатерина
Не устану повторять красивые и ухоженные волосы это лучше нового платья)) @hairtalk.ru  пользуюсь вашими услугами не один год .. отдельное спасибо Марине , просто мега мастер!
Оценка 5
Александра Гозиас
25 Августа 2017 14:26
Александра Гозиас
В студии Аркос была красотка, знаменитая участница дом2 Александра Гозиас @gozias 
Благодарим за отзыв и всегда рады видеть вас в студии Аркос! 

#Repost @get_repost
・・・ 
Дорогие мои , долго не могла решиться на наращивание волос.Не было доверия и к ленточному наращиванию, так как от многих слышала - то отваливаются, то клей на который прикрепляется течёт по волосам как жвачка. Но мы же девочки)) и нам всегда хочется преображаться и меняться ))) Мне посоветовали обратиться в Студию Аркос @hairtalk.ru наращивание волос Hair Talk!!! И ... да это ленточное наращивание волос от немецкой компании Аркос именно и является родоначальником этой технологии! Которая представляет лучшее качество волос и крепления!! Все остальное - фейк!!! Жалкая пародия!!! Как только я переступила порог Студии Аркос - я поняла что попала к профессионалам, мне подобрали волосы, смешав несколько оттенков(хотя у меня непростой цвет волос)), и приступили к наращиванию , пряди совершенно не чувствовала, ощущения - супер! Волосы нежные, шелковистые!!! Густота- потрясающая от основания и до самых кончиков!! И да!! Я люблю делать высокие хвосты и если кто то скажет что с ленточным наращиванием это не возможно - то могу со знанием дела заявить что это возможно, любые укладки, хвосты!! Я в полном восторге от этих волосиков!! </div>
				<div class=
Оценка 5
Анна
16 Августа 2017 11:29
Анна
Сегодня делала красоту у мастеров своего дела @hairtalk.ru , теперь я рапунсель!
Волосы лучшего качества, полюбоваться не могу!
А как подобрали и моксовали цвета , это нужно уметь)
Поэтому девочки , за красотой в студию @hairtalk.ru
Оценка 5
Анна
16 Августа 2017 11:25
Анна
Вот он, долгожданный день!
Я так давно хотела попробовать новую технологию наращивания волос @hairtalk.ru , ведь именно ее советовали и рекомендовали многие мои знакомые визажисты и стилисты - потому что можно носить любые причёски и самые высокие хвосты!
Как вы уже видели мои стори, я приехала в салон "Аркос", который находится совсем рядом с парком Горького (и как удобно брать с собой Лиз, ведь этот час она спокойно играла там с няней ), мы подобрали нужный тон (у меня 60 и 613, мы смешали для лучшего оттенка) и длину - 50 см)
Затем волосики @hairtalk.ru быстро тонировали в чуть более холодный оттенок и начали наращивать!
Я даже не думала, что вся работа займет всего 15 минут по сути, все волосики разделяли на пробор и на каждую прядку с двух сторон прямо у корней прикрепляли прядку @hairtalk.ru (держится за счёт полосочки полимера)
Они вообще незаметные и неощутимые!!!!!! Потом сниму стори, как это выглядит)
Хвостики, пучки, любые причёски - не вопрос теперь!
Коррекцию надо делать через 2 месяца, она занимает не больше часа!
И волосы просто Шелк... я в диком восторге, просто не передать словами!
Спасибо мастерам @hairtalk.ru за вашу проделанную работу!!!!

Оценка 5
Клиент (имя скрыто)
14 Августа 2017 13:37
Клиент (имя скрыто)
Отзыв от клиента.
Оценка 5
Клиент (имя скрыто)
14 Августа 2017 13:32
Клиент (имя скрыто)
Отзыв от клиента.
Оценка 5
Ирина
10 Июля 2017 23:33
Ирина
Уже около 5 лет я считаю себя счастливой благодаря салону "Аркос", у меня алопеция (почти утраченные волосы). Выхожу всегда с ощущением обновления. Еще никто ни разу не поинтересовался - мои волосы или нет - это замечательный труд коллектива студии, мастера высокой квалификации Марины, которую я просто боготворю. Теплая уютная обстановка, обслуживание высшего класса, просто сказка для таких людей, как я, лишенных природной пышной шевелюры) Спасибо за то, что вы есть, спасибо Марине и всем сотрудникам студии "Аркос"!
Оценка 5
Клиент
6 Июля 2017 11:50
Клиент
Отзыв от клиента.
Оценка 5
Виолетта
25 Июня 2017 22:28
Очень рада, что уже давно обслуживаюсь в этом замечательном салоне! Волосы отличного качества, хватает надолго, не теряют хороший вид даже после нескольких коррекций! У мастера Марины золотые руки! Делает свою работу быстро и очень умело!) Весь персоонал очень доброжелателен и приятен в общении!
Оценка 5
Елена
26 Мая 2017 12:48
В Arcos попала случайно. Скажу честно, искала салон не по отзывам подруг и знакомых, а в интернете, т. к. в моем городе интеграцией волос никто не занимается. Не ошиблась.  Мастер Марина объяснила все тонкости процедуры, мы вместе подобрали волосы, максимально, подходящие под мои.  Результат превзошел все ожидания. Огромное
спасибо Марине за мастерство, внимание и профессионализм.  И вот прошел месяц. Мои ощущения — интеграция носится легко, хорошо поддается укладке, голова дышит. Все просто супер!!!  Мои проблемы решены. Еще раз, спасибо. Скоро приеду на коррекцию.
Елена.
Страницы: 1 2 3 След.


ВАШ ОТЗЫВ

Выберите оценку:
Прикрепить фото: Допускаются jpg, png, bmp не более 5 МБ.

Ваш отзыв принят!
Он будет размещен на сайте после проверки модератором.
Спасибо!
Заявка на сотрудничество

Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Спасибо!
Вызов технолога

Ваша заявка принята!
Технолог свяжется с вами в ближайшее время.
Спасибо!