Официальный представитель немецкой
компании Arcos в России и СНГ

+7 (926) 435-62-88 +7 (916) 729-97-37
НАПИШИТЕ НАМ НАПИШИТЕ НАМ
ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ
Могу сказать про наращенный волос, что естестве...
20.07.15
Полина
Хочу выразить огромную благодарность вашим маст...
07.05.16
Елена
Девочки, Вы просто СУПЕР!!!
Вы делаете лю...
01.10.17
AJIJIA
В жизни захотелось перемен и я решила, что мне ...
04.04.17
Елена
Спасибо мастеру Марине за мои волосики!!! У мен...
20.12.16
Маргарита

Все отзывы

Отзывы клиентов

Оценка 5
Aida Khasanova
19 Мая 2018 9:03
Aida Khasanova
Своё первое наращивание я делала 4 года назад и, к  своему счастью, сразу попала к Светлане. Была в восторге! После пробовала делать коррекцию и наращивание буквально по всему миру, но так и не нашла мастера лучше. Я не живу в России и на этой неделе специально прилетела в Москву на две ночи, чтобы сходить к Волшебнице Светлане! Света восстановила мне волосы, они засветились, оживились, заблестели свежестью и здоровьем. Я не могу наглядеться и нарадоваться своими волосами!!
Оценка 5
Анастасия Волынец
23 Апреля 2018 10:35
Анастасия Волынец
Девочки, делюсь!! Недавно была в студии Аркос @arcos_studio Нарастили мне шикарные, длинные волосы по технологии @hairtalk.ru
Сказать, что я в восторге, это ничего не сказать!  Очень переживала, что пряди будут чувствоваться, долго думала, а зря! Могла бы уже давно ходить с длинными локонами моей мечты!  Пряди я не ощущаю, укладывать удобно (да, чуть больше времени занимает), но это того стоит , кстати я очень долго наращивала Волосы с капсулами, но ленточное никогда не пробовала ! А зря ! ! В общем пока одни плюсы! Кто ещё сомневается, я вам так скажу: Не теряйте время! Вы уже сегодня можете за 30 минут преобразиться в руках мастеров этой студии))) Я вышла из студии обновлённая и счастливая. Это ещё не все!!! Делюсь с вами секретным кодом со СКИДКОЙ! Записываетесь в студию Аркос, называете кодовое слово АнастасияВолынец и получаете... скидку 50% ‼️‼️‼️‼️‼️‼️ на наращивание или коррекцию волос! Спасибо ещё раз студии Аркос за мои шикарные волосы, ждите меня через пару месяцев!!!

Оценка 5
Анна
19 Апреля 2018 21:02
Огромное, огромнейшее вам Спасибо!!! Спасибо за вновь приобретенное чувство полноценности, женского счастья, за то, что дарите людям чувство уверенности в себе.Вы не просто профессионалы своего дела, вы волшебники. Дай бог Вам здоровья, благополучияи процветания.
Оценка 5
Виктория
28 Марта 2018 10:56
Нарастила волосы Hair Talk и осталась очень довольна качеством волос.Волосы -мягкие,шелковистые,пряди очень густые до самих кончиков.В салоне очень красиво и уютно.Мастера работают профессионалы своего дела,лучше мастеров в нашем городе я не встречала!!!Рекомендую всем прийти в салон и самим убедиться в этом.
Оценка 5
Екатерина
25 Марта 2018 16:26
Долгое время не решалась оставить свой отзыв о качестве волос компании Hair Talk, хотя  нарщиваю волосы именно этой фирмы и не перестаю ими восхищаться. Качество волос замечательное. Со стороны своего опыта могу сказать, что лучше качества волос чем Hair Talk нет. Волосы мягкие на ощупь, пряди неощутимы. Я долго мечтала о длинных волосах и теперь моя мечта сбылась. Так же хочется обратить внимание на то, что читая отзывы некоторых клиентов о плохом качестве этих волос у меня просто нет слов чтобы выразить свои эмоции. Многие считают что если они нарастили волосы то значит они всегда будут выглядеть именно так, как при первом наращивании. Для того чтобы не возникало проблем, нужно бережно относиться не только к наращенным, но и к своим волосам. Ведь не зря мастера в салоне говорят о правильном уходе и о правилах соблюдения всех рекомендаций. Чем больше Вы начнете любить и беречь свои волосы, тем лучше будете выглядеть и тем дольше будете их использовать. Не зря мастера в компании Аркос всегда говорят об использовании бальзамов и масел. У меня был горький опыт после первого наращивания. Я не использовала никаких средств по уходу и через некоторое время они приобрели не совсем хороший вид: стали тусклыми, сухими. Созвонившись с менеджерами и мастером компании Аркос и рассказав о своей проблеме, я поняла свою ошибку. Прислушавшись к рекомендациям мастера сейчас с уверенностью могу сказать, что мои волосы ШИКАРНЫЕ. Советую всем девушкам всегда прислушивать к тому, что говорит мастер.Любите свои волосы как и себя и всегда будете выглядеть замечательно! Всем советую именно волосы фирмы Hair Talk, потому что лучше качества нет!!!!
Оценка 5
Вероника
25 Марта 2018 12:32
Спасибо огромное студии "Аркос" и наращиванию волос Hair Talk.ВЫ волшебники!!! Всегда мечтала о длинных и густых волосах, но никогда не удавалось их отрастить, все попытки заканчивались провалом. Долго решалась, так как своих волос на голове три пера, да и блонд . Казалось что иметь длину и густоту это только мечта.  Но .... я пришла в студию, мне все рассказали, показали как это выглядит и я через 1,5 часа стала обладательницей шикарных волос. Хожу с ними уже более 2 месяцев и каждый день любуюсь своими новыми волосами. Отдельное спасибо хочу сказать Светлане, вы профессионал своего дела, очень открытый и позитивный человек. Спасибо, что Вы воплощаете мечту в реальность.
Оценка 5
Алиса
22 Марта 2018 11:52
Алиса
Здравствуйте, я Алиса.  В первую очередь хочу сказать спасибо компании Arcos! Волосы Hair Talk лучшее, что есть на российском рынке. Я мастер и сама ношу пряди Hair Talk и интеграцию Hair Wear. У меня от природы редкие волосы и светится голова на теменной зоне, в школе одноклассники над этим смеялись, а после школы знакомые смотрели на мою голову и не могли не напомнить о моей проблеме и сочувствовали. Я перепробовала все способы как носить прическу, укладочные средства, начесы, афроплетение, мелирование, которое мне не очень то и шло, а так же маски и лечебные препараты, благодаря которым вырастал лишний клочок, приносивший радость, но эффектную прическу от этого не сделаешь. 
Когда на одной из московских выставок я узнала о Hair Talk, меня это очень заинтересовало и дома подробно изучила все буклеты. Спустя какое то время я решилась нарастить интеграцию и пряди, заранее придумав силуэт прически. Помню, что после наращивания я сразу почувствовала изменения в себе, ощутила себя полноценным человеком, привлекательной девушкой и уверенно смотрела в глаза противоположному полу, что уж говорить, что спустя какое то время у меня кардинально изменилась личная жизнь :))
Я ношу широкую интеграцию Wonder fill и никогда в самую жаркую погоду или на морозе под теплой шапкой у меня не потела голова! Она продувается свободно и голову можно почесать прямо через нее (правда этим злоупотреблять не советую). Свои волосы под интеграцией отдыхают, их уже не нужно мучать бесконечными укладками и начесами. После каждой коррекции мы с моим мастером проверяем мою голову и никаких выдранных волос нет, все мои 3 волоска на месте и можно заново наращивать! А насчет прядей, то эти пушинки не чувствуются вообще!! Я с опытом ношения афрокос и трессов, что доставляли жуткий дискомфорт, а тут забываешь о том, что пряди есть на голове! По времени ношения первую интеграцию я проносила 2,5 года, а пряди полтора! Никакого особенного ухода и сверхнавыков не нужно, чтобы прическа красиво смотрелась, а волосы служили долго. Достаточно делать простые вещи (те же, что и с обычными волосами), последовательность которых расскажет ваш мастер и даст буклет с рекомендациями.
Сама я частный мастер, не завишу ни от одной фирмы и выбираю для своих клиентов только лучшее и эффективное. После своего преображения, я прошла обучение по наращиванию волос и отдельно по интеграции. Капсульное наращивание никогда не воспринимала, слишком много мороки, в конце концов это опасно для волос! Сколько случаев приходят девчонки, а в голове дырки, где были капсулы, хорошо, что со временем волосы там отрастают, но в один момент этого может не произойти, если повредится волосяной фолликул... Технология Hair Talk принципиально другая, за счет ширины пряди, что занимает большую площадь волос (4см) и невесомости, она не утяжелит волос, даже если наращивается прядь максимальной длины. А лично мне непонятно как можно сделать выбор в пользу как минимум 100 капсул в своей голове, нежели 20 неощутимых прядей?? Если они такими уж широкими покажутся, то никто не мешает разрезать их пополам, на то фантазия мастера! Девчонки, приходящие ко мне с капсульным наращиванием, в 90% случаев покупают волосы не самого высокого качества. Делая прическу, я чувствую, что волосы не совсем настоящие и сильно отличаются от своих и это порой заметно. В Hair Talk нет выбора в качестве волос, тут только 100% натуральные славянские волосы и подбирая волосы клиенту, думаешь только о длине и цвете, потому что после наращивания они сольются со своими волосами и не будет разницы между ними, даже если свои волосы очень тонкие (я имею ввиду плотность и ощущения, укладывать свои волосы, тем более кудрявые, при наращивании никто не отменял).
Насчет интеграции, если вы как мастер знаете эту технологию, то вы можете решить проблему клиента, который страдает от облысения, а у каждого мастера такой клиент есть! Когда на первом канале в передаче Модный Приговор на всю страну показывали метод наращивания каких то интеграций, где всю теменную зону сбривают машинкой под 0 ! мне стало жутко и обидно за тех людей, кто воспримет это как единственное решение проблемы. Это кошмар! С интеграцией Hair Wear, мало ли какие обстоятельства, ее быстро можно снять специальным средством Сольвент и прежняя прическа останется на месте!
Однако, при решении с клиентом нарастить интеграцию, стоит выяснить причины облысения или поредения, может надо провести лечение и волосы восстановятся, если же это андрогенная алопеция (наследственная), то смело можно наращивать, потому что ничто другое не сможет создать желаемую густоту!
В конце своего рассказа хочу поблагодарить всех сотрудников компании Arcos, в особенности Светлану! Это человек, который знает все о наращивании, всех его секретах, о продуктах по уходу и если возникает какой то вопрос или проблема, то с ней все мгновенно решается легко и в положительную сторону!!!
Оценка 5
Алла
21 Января 2018 1:52
Алла
Я искренне рада ,что Мой долгий  поиск хороших волос ,размером в 8 лет  наконецто закончился!волосы этой компании поразили меня своим высоким качеством!тогда как все волосы ,что я покупала в разных компаниях мерзко путались и теряли товарный вид после первой помывки,эти волосы уже 4 помывка ,а они как будто только нарастила!!!не пуиаются,шелковые ,мягкие.Я реально в восторге!!спасибо огромное компании hairtalk!!!
Оценка 5
Майнат Кириленко
21 Декабря 2017 23:26
Майнат Кириленко
Сегодня у меня была первая коррекция волос) у меня лучший в мире мастер по наращиванию волос !!! просто феечка моих волос Марина!!!все объяснила , все рассказала как правильно ухаживать, расчесывать и т.д. К сожалению в студии не успела фото сделать, но отправляю Вам фото с укладкой со своей
Оценка 5
Анна
15 Декабря 2017 18:55
Анна
...когда слова просто лишние.
Снова в гостях у моих замечательных @arcos_studio , делала третью коррекцию волос по технологии @hairtalk.ru 
Всего один вечер без них, а уже чувствовала себя голой и беззащитной.
Да, это тот же комплект, который я изначально наращивала, он пережил и море, и бассейны, и четыре тонировки, и при этом все такого же потрясающего качества!
Что сказать...работа, материал, мастера - все на высоте!
Каждый мой поход к вам в гости - это праздник для меня и для Лиз, которую неизменно кормят печеньками, и которая запросто может посидеть час в креслице или попрыгать - это тебе не 4-5 часов для капсульного наращивания.
Люблю и буду любить @arcos_studio и моего топ-мастера Элиночку!!!!!!
Всегда чувствую себя богиней, выходя из вашей студии!
Оценка 5
Виктория
12 Декабря 2017 13:40
Виктория
Отзыв от клиента Виктории.
Работа Мастера Марины.
Оценка 5
Виктория
12 Декабря 2017 13:39
Виктория
Отзыв от клиента Виктории.

Оценка 5
Майнат Кириленко
14 Ноября 2017 15:47
Майнат Кириленко
Высокий уровень профессионализма мастера Марины! В восторге от качества ее работы.Салон красивый уютный , угостили кофе и сладостями. Качество волос идеальное!!!
Оценка 5
Анастасия Лисова
10 Ноября 2017 18:39
Анастасия Лисова
Некоторые уже успели заметить наверное), что Я снова нарастила Волосы))Но не могу Я без них)) Почему то волосы ниже Лопаток создают мне настроение)).
Нарастила в этот раз Я в Студии @arcos_studio системой @hairtalk.ru  Почему мне никто не рассказывал про ленточную систему раньше? А?))
Это таааакк удобно.
Пряди совсем не чувствуются), волосы носятся так легко, как будто они мои! Это реально, девчонки, я честно не ожидала, что так координально отличаются ощущения в лучшую сторону от капсульного. И без проблем можно делать высокие Прически, хвосты, ничего не видно.
В прошлый раз мне нарастили так, что я не могла собирать нормально волосы((, даже капсулы были видны. А сейчас Счастью моему нет предела. Ещё один важный момент. Что в кресле Мастера Я провела 1 час 15 минут. Я итак не усидчивая), а в моем положении это даётся ещё сложнее). И как Я была удивлена, когда мне сказали через час, что мы почти закончили.
Волосы сами по себе шикарные,гладкие, шелковистые. Супер короче, Я довольна!!! #лисовабьюти
#лисоварекомендует .
Кто наращивает волосы, делитесь своим опытом.
Капсульное или Ленточное?Кто пробовал ленточное наращивание? Классно же?
Оценка 5
Александра Гозиас
10 Ноября 2017 18:34
Александра Гозиас
Девочки кто ещё не в курсе, где очень круто наращивают волосы! Делюсь ссылками @hairtalk.ru и @arcos_studio. С этими прядями Я делаю различные прически, в том числе и высокие хвосты! Качество волос на высшем уровне, ходить с такими волосами одно удовольствие!
Оценка 5
Людмила
10 Ноября 2017 14:30
Людмила
Как же я счастлива, что пришла именно к Вам. Я очень долго мучилась и сомневалась, нужны мне волосы, хорошо ли мастер сделает все, не буду ли я потом по сто раз переделывать, но нет, вы ОГРОМНЫЕ МОЛОДЦЫ! Сделали просто потрясающую работу! У мастера Марины золотые руки! Волосы мягкие и ленты почти не ощущаются. Девочки администраторы очень приветливые и добрые!
Еще точно ни один раз вернусь к Вам!
Безгранично благодарна!
Оценка 5
Ирина Алехина
24 Октября 2017 10:07
Вы- лучшие!!!!! От всей души, искренне желаю  процветания Вашей компании, приумножать бизнес и никогда, и никому не болеть и не испытывать отчаяния!!!! Все будет только хорошо!!! С Вами работать одно удовольствие!!! Заряжаешься позитивом на весь день!!!! Спасибо Вам огромное за то, что Вы есть!!!! За Вас профессиональный, ответственный подход и просто за то, что Вы очень душевные и порядочные люди, которые дарят нам ( клиентам ) красоту и уверенность в завтрашнем дне!!!!!Урааааааааааа

С бесконечным уважением и благодарностью, Ирина Алехина.
Оценка 5
AJIJIA
1 Октября 2017 19:40
Девочки, Вы просто СУПЕР!!!
Вы делаете людей красивыми, помогаете избавиться от комплексов, а это так важно, особенно для женщин...
У меня проблемы с волосами и в студии АРКОС, на Крымском Валу, мне помогли их решить с помощью интеграции. Носить её легко и комфортно, качество отличное, она полностью совпадает по структуре и цвету с моими волосами. Коррекция один раз в 1-1,5 месяца. Отдельное СПАСИБО! Маришке - самый лучший мастер, профессионал в своём деле, добрая и понимающая. Вы помогли мне вновь обрести уверенность в себе. Спасибо!!!
Оценка 5
Ксения
29 Сентября 2017 18:21
Очень круто и быстро нарастили волосы!!! Подобрали нужный оттенок и нужную длину) спасибо огромное)))
Оценка 5
Анна
29 Сентября 2017 11:22
Анна
Меня хватило на сутки!
Не могу! Не могу пока без ощущения длинных, шелковистых, густых волос, спускающимся по лопаткам и вниз по спинке ниже и ниже. не могу не щекотать ими любимого, обматывать шею, словно шарфом, не могу!!!!
Прискакала в любимый @hairtalk.ru @arcos_studio на крыльях любви!
Я всем девушкам, которые наращивают волосы любым другим способом, просто настойчиво рекомендую хоть раз попробовать эту технологию!!!! Послушайте меня, человека, который перепробовал абсолютно все! И горячее, и голивудское, и заколочки, и попробовав холодное ленточное, не променяю ни на что и никогда!
Если не его - то тогда вообще никакое, честно - морально готовлюсь, что буду ходить когда-то со своими, щедро мажу волосы масками от корней, не выпрямляю утюгом, не крашу пудрой по длине.
Заметила, насколько же именно это наращивание не портит волосы и что нет сильного вычеса, как после того же капсульного. Ну и технология снятия... одно дело щипцами капсулки размягчать, другое дело - полосочки полимерные рассоединить.
Сами волосы @hairtalk.ru просто космического качества, такие же гладкие, блестящие и крутые!!!!! Для Красоты мы вчера постригли в @arcos_studio кончики и опять протонировали - под мой новый оттенок.
Вот, делюсь с вами секретами своей красоты и совершенно не стесняюсь) это как сделать грудь или нос и не париться, чем ходить вроде естественной, но комплексовать вот! Пока не могу отказаться от длинных, но обещаю, что отращу свои.
И @hairtalk.ru мне в этом поможет #ленточноенаращивание #hairtalkextentions
Страницы: 1 2 3 4 След.


ВАШ ОТЗЫВ

Выберите оценку:
Прикрепить фото: Допускаются jpg, png, bmp не более 5 МБ.

Ваш отзыв принят!
Он будет размещен на сайте после проверки модератором.
Спасибо!
Заявка на сотрудничество

Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Спасибо!
Вызов технолога

Ваша заявка принята!
Технолог свяжется с вами в ближайшее время.
Спасибо!