Официальный представитель немецкой
компании Arcos в России и СНГ

+7 (926) 435-62-88 +7 (916) 729-97-37
НАПИШИТЕ НАМ НАПИШИТЕ НАМ
ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ
Начну с того, что уже 10 лет крашу волосы в све...
20.07.15
Анна
На моё день рождение, подруга подарила мне похо...
11.05.17
Юлия
Хочу сказать огромнейшее спасибо мастеру Светла...
02.09.16
Татьяна
Наращивать волосы я решила впервые. Прочитала м...
30.03.17
Алевтина
Все отлично! Я наращивала перед свадьбой, и мой...
09.02.16
Наталья

Все отзывы

Отзывы клиентов

Оценка 5
Анна
16 Августа 2017 11:29
Анна
Сегодня делала красоту у мастеров своего дела @hairtalk.ru , теперь я рапунсель!
Волосы лучшего качества, полюбоваться не могу!
А как подобрали и моксовали цвета , это нужно уметь)
Поэтому девочки , за красотой в студию @hairtalk.ru
Оценка 5
Анна
16 Августа 2017 11:25
Анна
Вот он, долгожданный день!
Я так давно хотела попробовать новую технологию наращивания волос @hairtalk.ru , ведь именно ее советовали и рекомендовали многие мои знакомые визажисты и стилисты - потому что можно носить любые причёски и самые высокие хвосты!
Как вы уже видели мои стори, я приехала в салон "Аркос", который находится совсем рядом с парком Горького (и как удобно брать с собой Лиз, ведь этот час она спокойно играла там с няней ), мы подобрали нужный тон (у меня 60 и 613, мы смешали для лучшего оттенка) и длину - 50 см)
Затем волосики @hairtalk.ru быстро тонировали в чуть более холодный оттенок и начали наращивать!
Я даже не думала, что вся работа займет всего 15 минут по сути, все волосики разделяли на пробор и на каждую прядку с двух сторон прямо у корней прикрепляли прядку @hairtalk.ru (держится за счёт полосочки полимера)
Они вообще незаметные и неощутимые!!!!!! Потом сниму стори, как это выглядит)
Хвостики, пучки, любые причёски - не вопрос теперь!
Коррекцию надо делать через 2 месяца, она занимает не больше часа!
И волосы просто Шелк... я в диком восторге, просто не передать словами!
Спасибо мастерам @hairtalk.ru за вашу проделанную работу!!!!

Оценка 5
Клиент (имя скрыто)
14 Августа 2017 13:37
Клиент (имя скрыто)
Отзыв от клиента.
Оценка 5
Клиент (имя скрыто)
14 Августа 2017 13:32
Клиент (имя скрыто)
Отзыв от клиента.
Оценка 5
Ирина
10 Июля 2017 23:33
Ирина
Уже около 5 лет я считаю себя счастливой благодаря салону "Аркос", у меня алопеция (почти утраченные волосы). Выхожу всегда с ощущением обновления. Еще никто ни разу не поинтересовался - мои волосы или нет - это замечательный труд коллектива студии, мастера высокой квалификации Марины, которую я просто боготворю. Теплая уютная обстановка, обслуживание высшего класса, просто сказка для таких людей, как я, лишенных природной пышной шевелюры) Спасибо за то, что вы есть, спасибо Марине и всем сотрудникам студии "Аркос"!
Оценка 5
Клиент
6 Июля 2017 11:50
Клиент
Отзыв от клиента.
Оценка 5
Виолетта
25 Июня 2017 22:28
Очень рада, что уже давно обслуживаюсь в этом замечательном салоне! Волосы отличного качества, хватает надолго, не теряют хороший вид даже после нескольких коррекций! У мастера Марины золотые руки! Делает свою работу быстро и очень умело!) Весь персоонал очень доброжелателен и приятен в общении!
Оценка 5
Елена
26 Мая 2017 12:48
В Arcos попала случайно. Скажу честно, искала салон не по отзывам подруг и знакомых, а в интернете, т. к. в моем городе интеграцией волос никто не занимается. Не ошиблась.  Мастер Марина объяснила все тонкости процедуры, мы вместе подобрали волосы, максимально, подходящие под мои.  Результат превзошел все ожидания. Огромное
спасибо Марине за мастерство, внимание и профессионализм.  И вот прошел месяц. Мои ощущения — интеграция носится легко, хорошо поддается укладке, голова дышит. Все просто супер!!!  Мои проблемы решены. Еще раз, спасибо. Скоро приеду на коррекцию.
Елена.
Оценка 5
Ирина
14 Мая 2017 10:23
Ирина
Огромное спасибо Вам за красоту !
Волосы как свои ! и что не маловажно, СВои тоже в полном порядке!
Удобно , легко и очень красиво!
Только вчера короткая стрижка , а сегодня роскошные локоны.
Спасибо мастерам за профессионализм !
Свою работу выполняют на высшем уровне!!
Оценка 5
Юлия
11 Мая 2017 16:21
На моё день рождение, подруга подарила мне поход в студию Аркос. Я была безумно рада такому подарку!!! Мастер нарастила мне просто потрясающие волосы, качеством и профессионализмом исполнения работы, я осталась больше, чем довольна, моя прическа смотрится просто шикарно. Сколько обошлась подруги моя красота, я не знаю, но на мой вопрос, она ответила, что студия сделала хорошую скидку)
Оценка 5
Татьяна
13 Апреля 2017 13:55
Захотела недавно сделать себе наращивание, потому что после не совсем удачного похода в парикмахерскую стрижка получилась не очень, слишком короткая. Записалась к ним. Общение с мастерам понравилось, человек приятный и как специалист хороший. Сделала наращивание быстро. Волосы Hair Talk как натуральные, качество отличное. Многие мои знакомые тоже подтвердили мои слова, потому что смотрится все естественно. В общем результатом довольна, теперь мой внешний вид нравится мне куда больше.
Оценка 5
Елена
4 Апреля 2017 11:33
В жизни захотелось перемен и я решила, что мне хочется нарастить красивые волосы, так как самой отрастить никак не удаётся, видимо терпения не хватает. В итоге здесь мне за довольно неплохую цену нарастили волосы, которыми я теперь очень довольна. Всё было сделано хорошо и качественно, к качеству услуг претензий нет никаких, так что могу смело рекомендовать.
Оценка 5
Алевтина
30 Марта 2017 9:54
Наращивать волосы я решила впервые. Прочитала много информации. По отзывам выбрала ленточное наращивание Hair Talk. Во-первых, хочу отметить качество волос для наращивания: от моих родных не отличить! Во-вторых, отношение и работа мастера. Мне понравилось то, что работа сделана на совесть, а не абы как. Да и расчёсывать волосы можно как свои родные. Результатом довольна на все 100%.
Оценка 5
Наталья
15 Марта 2017 14:02
Наталья
Отзыв о ТОП мастере, технологе компании Аркос Светлане.
Оценка 5
Татьяна
21 Февраля 2017 16:09
Уже несколько лет с радостью прихожу в салон на Крыском валу! Это великолепный, слаженный, профессиональный коллектив во главе с прекрасным руководителем Светланой. Спасибо огромное Виктории за создание дружелюбной обстановки с первой минуты пребывания в салоне! Спасибо огромное Светлане за организацию услуг на высочайшем уровне !!!
Отдельное СПАСИБО Марине, у неё золотые руки, она делает людей красивее и счастливее!  Ни разу за 5 лет не было огорчений.  Все идеально , профессионал с большой буквы!
Рекомендую всем дамам!!!!!
Оценка 5
Анна
16 Февраля 2017 9:47
Давно хотела себе длинные и красивые волосы, но к сожалению у меня не хватает терпения их отрастить, подруга посоветовала обратиться за помощью в компанию Аркос, за услугой - наращивание волос. И я решилась, четыре дня назад мне здесь сделали ленточное наращивание волос. Результатом работы мастеров очень довольна - работают быстро и качественно, сразу чувствуется профессионализм. Качество самих волос Hair Talk замечательное, смотрятся как натуральные, а сама процедура абсолютна безбоязненна. Да и цены вполне демократичные для такого вида услуги, плюс здесь постоянно проходят какие то акции и действует система скидок!!!
Оценка 5
Алена
17 Января 2017 12:23
Выражаю свою благодарность мастеру Марине (салон на октябрьской). Пользуюсь вашей продукцией 2 года, но так случилось, что на море с наращенными волосами еще не ездила. Рискнула! Сделали коррекцию перед моим отпуском, на море волосы шикарно себя вели! Ни одна прядка не отпала (чего я если честно очень боялась), потому что я предпочитаю активный отдых: спортзал, дайвинг, большой теннис и тд. Свои то волосы в жарком, влажном климате, соленым море с трудом выдерживают нагрузки, а тут наращенные)) Все идеально! Единственное, увлажняла чаще, чем дома.
Ждите на коррекцию в скором времени! Я довольна теперь не на 100%, а на 200%!!!
Оценка 5
Лариса
30 Декабря 2016 14:40
Хотелось бы от всей души поблагодарить весь ваш коллектив за трудолюбие, работу мастеров на высоте (особенно Светлану - вы чудо!!!!)! Поздравить вас с наступающим Новым годом!
Мое личное пожелание вашей компании - двигаться в том же направлении, радовать своих клиентов безупречными работами, качественными волосами и, несмотря на растущую конкуренцию, оставаться в ТОПе! Вы всегда заряжаете позитивом! 
Спасибо вам девочки за все!!!!
Оценка 5
Маргарита
20 Декабря 2016 16:02
Спасибо мастеру Марине за мои волосики!!! У меня очень тонкие и ослабленные волосы... вместо того, чтобы их лечить, я взяла и обрезала их, о чем потом целый год жалела! Потом наткнулась случайно в Инстаграм на вас, заинтересовалась, сначала пришла на консультацию к технологу, потом рискнула и нарастила! Довольная и счастливая!!
Спасибо вам Марина, что вернули мне былую красоту волос!!!!!
Оценка 5
Анна
9 Ноября 2016 12:25
Девушки, вы мастера на все руки! Спасибо, что в день свадьбы вы помогли мне обрести желаемую прическу!!! По деньгам не дешево, но, как говориться, качество соответствующее! Спасибо мастеру Марине за невероятные волосы (у меня блонд, по палитре оказался 60 оттенок, как мне сказали это самый светлый), нарастили 1 комплект, сразу волосы уложили, рассказали как ухаживать. Если честно, слушая мастера, у меня промелькнула мысль "ну вот, столько рекомендаций.. не зря ли я вообще решилась на наращивание.." НЕТ, не зря! Девочки, кто первый раз будет наращивать - не сомневайтесь!! Ухаживать оказалось очень легко и просто! Нужно почаще увлажнять волосы, после каждого мытья головы маслом.
После свадьбы мы ездили в путешествие в жаркие страны, тоже переживала, как поведут себя волосы в непривычном влажном и жарком климате! ИДЕАЛЬНО! Я настолько довольна всем!!!! 
Спасибо всей вашей команде! А девочки менеджеры такие приятные, чай/кофе/конфеты предлагали) Когда тебя так встречают в салоне, это приятный бонус!
Страницы: 1 2 3 След.


ВАШ ОТЗЫВ

Выберите оценку:
Прикрепить фото: Допускаются jpg, png, bmp не более 5 МБ.

Ваш отзыв принят!
Он будет размещен на сайте после проверки модератором.
Спасибо!
Заявка на сотрудничество

Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Спасибо!
Вызов технолога

Ваша заявка принята!
Технолог свяжется с вами в ближайшее время.
Спасибо!