Официальный представитель немецкой
компании Arcos в России и СНГ

+7 (926) 435-62-88 +7 (916) 729-97-37
НАПИШИТЕ НАМ НАПИШИТЕ НАМ
ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ
Огромное спасибо , мастеру Марине! У неё золоты...
10.03.17
Вероника
Ирина
Уже около 5 лет я считаю себя счастливой благод...
10.07.17
Ирина
Виктория
Отзыв от клиента Виктории.
Работа Мастера...
12.12.17
Виктория
Алла
Я искренне рада ,что Мой долгий  поис...
21.01.18
Алла
В студии Arcos я уже не первый год наращиваю во...
17.07.15
Алена

Все отзывы

Отзывы клиентов

Оценка 5
Алла
21 Января 2018 1:52
Алла
Я искренне рада ,что Мой долгий  поиск хороших волос ,размером в 8 лет  наконецто закончился!волосы этой компании поразили меня своим высоким качеством!тогда как все волосы ,что я покупала в разных компаниях мерзко путались и теряли товарный вид после первой помывки,эти волосы уже 4 помывка ,а они как будто только нарастила!!!не пуиаются,шелковые ,мягкие.Я реально в восторге!!спасибо огромное компании hairtalk!!!
Оценка 5
Майнат Кириленко
21 Декабря 2017 23:26
Майнат Кириленко
Сегодня у меня была первая коррекция волос) у меня лучший в мире мастер по наращиванию волос !!! просто феечка моих волос Марина!!!все объяснила , все рассказала как правильно ухаживать, расчесывать и т.д. К сожалению в студии не успела фото сделать, но отправляю Вам фото с укладкой со своей
Оценка 5
Анна
15 Декабря 2017 18:55
Анна
...когда слова просто лишние.
Снова в гостях у моих замечательных @arcos_studio , делала третью коррекцию волос по технологии @hairtalk.ru 
Всего один вечер без них, а уже чувствовала себя голой и беззащитной.
Да, это тот же комплект, который я изначально наращивала, он пережил и море, и бассейны, и четыре тонировки, и при этом все такого же потрясающего качества!
Что сказать...работа, материал, мастера - все на высоте!
Каждый мой поход к вам в гости - это праздник для меня и для Лиз, которую неизменно кормят печеньками, и которая запросто может посидеть час в креслице или попрыгать - это тебе не 4-5 часов для капсульного наращивания.
Люблю и буду любить @arcos_studio и моего топ-мастера Элиночку!!!!!!
Всегда чувствую себя богиней, выходя из вашей студии!
Оценка 5
Виктория
12 Декабря 2017 13:40
Виктория
Отзыв от клиента Виктории.
Работа Мастера Марины.
Оценка 5
Виктория
12 Декабря 2017 13:39
Виктория
Отзыв от клиента Виктории.

Оценка 5
Майнат Кириленко
14 Ноября 2017 15:47
Майнат Кириленко
Высокий уровень профессионализма мастера Марины! В восторге от качества ее работы.Салон красивый уютный , угостили кофе и сладостями. Качество волос идеальное!!!
Оценка 5
Анастасия Лисова
10 Ноября 2017 18:39
Анастасия Лисова
Некоторые уже успели заметить наверное), что Я снова нарастила Волосы))Но не могу Я без них)) Почему то волосы ниже Лопаток создают мне настроение)).
Нарастила в этот раз Я в Студии @arcos_studio системой @hairtalk.ru  Почему мне никто не рассказывал про ленточную систему раньше? А?))
Это таааакк удобно.
Пряди совсем не чувствуются), волосы носятся так легко, как будто они мои! Это реально, девчонки, я честно не ожидала, что так координально отличаются ощущения в лучшую сторону от капсульного. И без проблем можно делать высокие Прически, хвосты, ничего не видно.
В прошлый раз мне нарастили так, что я не могла собирать нормально волосы((, даже капсулы были видны. А сейчас Счастью моему нет предела. Ещё один важный момент. Что в кресле Мастера Я провела 1 час 15 минут. Я итак не усидчивая), а в моем положении это даётся ещё сложнее). И как Я была удивлена, когда мне сказали через час, что мы почти закончили.
Волосы сами по себе шикарные,гладкие, шелковистые. Супер короче, Я довольна!!! #лисовабьюти
#лисоварекомендует .
Кто наращивает волосы, делитесь своим опытом.
Капсульное или Ленточное?Кто пробовал ленточное наращивание? Классно же?
Оценка 5
Александра Гозиас
10 Ноября 2017 18:34
Александра Гозиас
Девочки кто ещё не в курсе, где очень круто наращивают волосы! Делюсь ссылками @hairtalk.ru и @arcos_studio. С этими прядями Я делаю различные прически, в том числе и высокие хвосты! Качество волос на высшем уровне, ходить с такими волосами одно удовольствие!
Оценка 5
Людмила
10 Ноября 2017 14:30
Людмила
Как же я счастлива, что пришла именно к Вам. Я очень долго мучилась и сомневалась, нужны мне волосы, хорошо ли мастер сделает все, не буду ли я потом по сто раз переделывать, но нет, вы ОГРОМНЫЕ МОЛОДЦЫ! Сделали просто потрясающую работу! У мастера Марины золотые руки! Волосы мягкие и ленты почти не ощущаются. Девочки администраторы очень приветливые и добрые!
Еще точно ни один раз вернусь к Вам!
Безгранично благодарна!
Оценка 5
Ирина Алехина
24 Октября 2017 10:07
Вы- лучшие!!!!! От всей души, искренне желаю  процветания Вашей компании, приумножать бизнес и никогда, и никому не болеть и не испытывать отчаяния!!!! Все будет только хорошо!!! С Вами работать одно удовольствие!!! Заряжаешься позитивом на весь день!!!! Спасибо Вам огромное за то, что Вы есть!!!! За Вас профессиональный, ответственный подход и просто за то, что Вы очень душевные и порядочные люди, которые дарят нам ( клиентам ) красоту и уверенность в завтрашнем дне!!!!!Урааааааааааа

С бесконечным уважением и благодарностью, Ирина Алехина.
Оценка 5
AJIJIA
1 Октября 2017 19:40
Девочки, Вы просто СУПЕР!!!
Вы делаете людей красивыми, помогаете избавиться от комплексов, а это так важно, особенно для женщин...
У меня проблемы с волосами и в студии АРКОС, на Крымском Валу, мне помогли их решить с помощью интеграции. Носить её легко и комфортно, качество отличное, она полностью совпадает по структуре и цвету с моими волосами. Коррекция один раз в 1-1,5 месяца. Отдельное СПАСИБО! Маришке - самый лучший мастер, профессионал в своём деле, добрая и понимающая. Вы помогли мне вновь обрести уверенность в себе. Спасибо!!!
Оценка 5
Ксения
29 Сентября 2017 18:21
Очень круто и быстро нарастили волосы!!! Подобрали нужный оттенок и нужную длину) спасибо огромное)))
Оценка 5
Анна
29 Сентября 2017 11:22
Анна
Меня хватило на сутки!
Не могу! Не могу пока без ощущения длинных, шелковистых, густых волос, спускающимся по лопаткам и вниз по спинке ниже и ниже. не могу не щекотать ими любимого, обматывать шею, словно шарфом, не могу!!!!
Прискакала в любимый @hairtalk.ru @arcos_studio на крыльях любви!
Я всем девушкам, которые наращивают волосы любым другим способом, просто настойчиво рекомендую хоть раз попробовать эту технологию!!!! Послушайте меня, человека, который перепробовал абсолютно все! И горячее, и голивудское, и заколочки, и попробовав холодное ленточное, не променяю ни на что и никогда!
Если не его - то тогда вообще никакое, честно - морально готовлюсь, что буду ходить когда-то со своими, щедро мажу волосы масками от корней, не выпрямляю утюгом, не крашу пудрой по длине.
Заметила, насколько же именно это наращивание не портит волосы и что нет сильного вычеса, как после того же капсульного. Ну и технология снятия... одно дело щипцами капсулки размягчать, другое дело - полосочки полимерные рассоединить.
Сами волосы @hairtalk.ru просто космического качества, такие же гладкие, блестящие и крутые!!!!! Для Красоты мы вчера постригли в @arcos_studio кончики и опять протонировали - под мой новый оттенок.
Вот, делюсь с вами секретами своей красоты и совершенно не стесняюсь) это как сделать грудь или нос и не париться, чем ходить вроде естественной, но комплексовать вот! Пока не могу отказаться от длинных, но обещаю, что отращу свои.
И @hairtalk.ru мне в этом поможет #ленточноенаращивание #hairtalkextentions
Оценка 5
Екатерина
12 Сентября 2017 13:31
Екатерина
Не устану повторять красивые и ухоженные волосы это лучше нового платья)) @hairtalk.ru  пользуюсь вашими услугами не один год .. отдельное спасибо Марине , просто мега мастер!
Оценка 5
Александра Гозиас
25 Августа 2017 14:26
Александра Гозиас
В студии Аркос была красотка, знаменитая участница дом2 Александра Гозиас @gozias 
Благодарим за отзыв и всегда рады видеть вас в студии Аркос! 

#Repost @get_repost
・・・ 
Дорогие мои , долго не могла решиться на наращивание волос.Не было доверия и к ленточному наращиванию, так как от многих слышала - то отваливаются, то клей на который прикрепляется течёт по волосам как жвачка. Но мы же девочки)) и нам всегда хочется преображаться и меняться ))) Мне посоветовали обратиться в Студию Аркос @hairtalk.ru наращивание волос Hair Talk!!! И ... да это ленточное наращивание волос от немецкой компании Аркос именно и является родоначальником этой технологии! Которая представляет лучшее качество волос и крепления!! Все остальное - фейк!!! Жалкая пародия!!! Как только я переступила порог Студии Аркос - я поняла что попала к профессионалам, мне подобрали волосы, смешав несколько оттенков(хотя у меня непростой цвет волос)), и приступили к наращиванию , пряди совершенно не чувствовала, ощущения - супер! Волосы нежные, шелковистые!!! Густота- потрясающая от основания и до самых кончиков!! И да!! Я люблю делать высокие хвосты и если кто то скажет что с ленточным наращиванием это не возможно - то могу со знанием дела заявить что это возможно, любые укладки, хвосты!! Я в полном восторге от этих волосиков!! </div>
				<div class=
Оценка 5
Анна
16 Августа 2017 11:29
Анна
Сегодня делала красоту у мастеров своего дела @hairtalk.ru , теперь я рапунсель!
Волосы лучшего качества, полюбоваться не могу!
А как подобрали и моксовали цвета , это нужно уметь)
Поэтому девочки , за красотой в студию @hairtalk.ru
Оценка 5
Анна
16 Августа 2017 11:25
Анна
Вот он, долгожданный день!
Я так давно хотела попробовать новую технологию наращивания волос @hairtalk.ru , ведь именно ее советовали и рекомендовали многие мои знакомые визажисты и стилисты - потому что можно носить любые причёски и самые высокие хвосты!
Как вы уже видели мои стори, я приехала в салон "Аркос", который находится совсем рядом с парком Горького (и как удобно брать с собой Лиз, ведь этот час она спокойно играла там с няней ), мы подобрали нужный тон (у меня 60 и 613, мы смешали для лучшего оттенка) и длину - 50 см)
Затем волосики @hairtalk.ru быстро тонировали в чуть более холодный оттенок и начали наращивать!
Я даже не думала, что вся работа займет всего 15 минут по сути, все волосики разделяли на пробор и на каждую прядку с двух сторон прямо у корней прикрепляли прядку @hairtalk.ru (держится за счёт полосочки полимера)
Они вообще незаметные и неощутимые!!!!!! Потом сниму стори, как это выглядит)
Хвостики, пучки, любые причёски - не вопрос теперь!
Коррекцию надо делать через 2 месяца, она занимает не больше часа!
И волосы просто Шелк... я в диком восторге, просто не передать словами!
Спасибо мастерам @hairtalk.ru за вашу проделанную работу!!!!

Оценка 5
Клиент (имя скрыто)
14 Августа 2017 13:37
Клиент (имя скрыто)
Отзыв от клиента.
Оценка 5
Клиент (имя скрыто)
14 Августа 2017 13:32
Клиент (имя скрыто)
Отзыв от клиента.
Оценка 5
Ирина
10 Июля 2017 23:33
Ирина
Уже около 5 лет я считаю себя счастливой благодаря салону "Аркос", у меня алопеция (почти утраченные волосы). Выхожу всегда с ощущением обновления. Еще никто ни разу не поинтересовался - мои волосы или нет - это замечательный труд коллектива студии, мастера высокой квалификации Марины, которую я просто боготворю. Теплая уютная обстановка, обслуживание высшего класса, просто сказка для таких людей, как я, лишенных природной пышной шевелюры) Спасибо за то, что вы есть, спасибо Марине и всем сотрудникам студии "Аркос"!
Страницы: 1 2 3 4 След.


ВАШ ОТЗЫВ

Выберите оценку:
Прикрепить фото: Допускаются jpg, png, bmp не более 5 МБ.

Ваш отзыв принят!
Он будет размещен на сайте после проверки модератором.
Спасибо!
Заявка на сотрудничество

Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Спасибо!
Вызов технолога

Ваша заявка принята!
Технолог свяжется с вами в ближайшее время.
Спасибо!